オナって何歳ぐらいまでやるのが普通なんだろ 60過ぎのおっさんおばさんでもやる…

回答7 + お礼0 HIT数 252 あ+ あ-

2025/01/24 12:47(更新日時)

オナって何歳ぐらいまでやるのが普通なんだろ
60過ぎのおっさんおばさんでもやるもの?

タグ

No.4225273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あと数年で60ですけど、このままの体調なら、60になっても普通にしていると思いますね。
平日は朝勃ちついでに1時間弱ほどシゴいて(射精はその時次第)、帰ってきてからは2~3時間シゴいて射精する感じ。
休日は4~5時間は、シゴいています。
射精しづらくなったのもあるけど、できるだけ長くシゴいて楽しんでいたいから。

あちこち出掛けて遊ぶ事も無いので、やる事無いからずっとシゴいて過ごしている感じ。

No.2

男はヒマ作れるから多いかもね。
女はこまごまと1日中忙しいから60ならしてないと思う。

おじいさんの性犯罪、セクハラ多いよね

No.3

女性は灰になるまでSEX・オナは出来ますが男性は、人に寄りますが70歳過ぎると『ふにゃチン』になり使えなくなりますが、バイブ等で女性をいかせる事は出来ます。
エロジジイとなり、女性をジロジロ見たりお尻を触ったり、また他人の行為を見たり・・・と。

No.4

しますね、セックスもしてますよ、何時も家族がいるとなかなかできないですが、出来る時にしてますよ。
勃起しない萎えてしまう事も有りますが、したい気持ちは有りますからしますよ。

No.5

55歳だけど、玩具使っています。

No.6

50ジャストで不感症、打止め来ました!

50♂

みなさん60、70で現役ってすごいですね! 単純に

No.7

6
ポジティブな意見ですけど、まぁ良いとばかりも言ってられません。
先にも書いた通り、60近い初老の男が家の中で1日中オナニーばかりしている生活を想像してみてください。
毎日勃起し、射精するのは良いけど、他に楽しみすら無く、四六時中ネットの卑猥な画像を見てシゴいているんですよ?

おそらく他人から・若い人たちから見たら、「キモい・バカみたい・時間のムダ」と思われるかもしれません。

そうはわかっていても、長年の習慣からか、自己抑制ができなくなってきたからか、オナニーに耽る時間こそ伸びはするものの、改善する気にもなれず、理性がどうにか保てている今は良くても、認知症等でそれすら崩壊したら、世間を騒がす変態ジジィになります。

最近ふと思い出すのは、若い頃に新宿で見た浮浪者です。
多分60過ぎくらい、小汚い格好で道端に寝転がって、道行く人をボッーと見ながらボロボロのズボンのチャックからちんぽを出して擦っていました。
そばをOLさん達が眉をひそめて通り過ぎていました。
当時はみっともないと思っていましたが、まさに自分がその道を辿りつつある気がして。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧