オナって何歳ぐらいまでやるのが普通なんだろ 60過ぎのおっさんおばさんでもやる…
オナって何歳ぐらいまでやるのが普通なんだろ
60過ぎのおっさんおばさんでもやるもの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あと数年で60ですけど、このままの体調なら、60になっても普通にしていると思いますね。
平日は朝勃ちついでに1時間弱ほどシゴいて(射精はその時次第)、帰ってきてからは2~3時間シゴいて射精する感じ。
休日は4~5時間は、シゴいています。
射精しづらくなったのもあるけど、できるだけ長くシゴいて楽しんでいたいから。
あちこち出掛けて遊ぶ事も無いので、やる事無いからずっとシゴいて過ごしている感じ。
女性は灰になるまでSEX・オナは出来ますが男性は、人に寄りますが70歳過ぎると『ふにゃチン』になり使えなくなりますが、バイブ等で女性をいかせる事は出来ます。
エロジジイとなり、女性をジロジロ見たりお尻を触ったり、また他人の行為を見たり・・・と。
6
ポジティブな意見ですけど、まぁ良いとばかりも言ってられません。
先にも書いた通り、60近い初老の男が家の中で1日中オナニーばかりしている生活を想像してみてください。
毎日勃起し、射精するのは良いけど、他に楽しみすら無く、四六時中ネットの卑猥な画像を見てシゴいているんですよ?
おそらく他人から・若い人たちから見たら、「キモい・バカみたい・時間のムダ」と思われるかもしれません。
そうはわかっていても、長年の習慣からか、自己抑制ができなくなってきたからか、オナニーに耽る時間こそ伸びはするものの、改善する気にもなれず、理性がどうにか保てている今は良くても、認知症等でそれすら崩壊したら、世間を騒がす変態ジジィになります。
最近ふと思い出すのは、若い頃に新宿で見た浮浪者です。
多分60過ぎくらい、小汚い格好で道端に寝転がって、道行く人をボッーと見ながらボロボロのズボンのチャックからちんぽを出して擦っていました。
そばをOLさん達が眉をひそめて通り過ぎていました。
当時はみっともないと思っていましたが、まさに自分がその道を辿りつつある気がして。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧