以前に、飲食店で、制服でたばこを吸っている女子学生がいました。私は、つい、スタッ…
以前に、飲食店で、制服でたばこを吸っている女子学生がいました。私は、つい、スタッフに、「学生がタバコを吸ってますよ」、と言ってしまいました。皆んなも告げ口を言ってるのに、私だけ、集団に、待ち伏せされ、「退学になったらどうすんだよ」と言われ、からまれて殴られそうになりました。私はすごく怖かったです。それ依頼、私はいろいろな嫌がらせをされ、仕事もなく、結婚もできなくなりました。
私に悪い事ばかり起きて辛いです。
しつこい嫌がらせをされ悩んでいます。
どうか、私だけを恨んだり、ストーカー異常な嫌がらせしないでほしいです。
どうか私を助けてほしいです。
タグ
No.4225302 2025/01/23 14:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>私はいろいろな嫌がらせをされ、仕事もなく、結婚もできなくなりました。
嫌がらせと仕事、結婚は関係ないと思う…。
正義感があるのはいいことかもしれないけど、本当に他の人も言ってた?
密告するなら本人にばれないようにやらないと恨まれることもそりゃあるでしょうね。
ほかの人たちがあなたと同じようにならなかったのはやり方が上手だったから。
嫌がらせというのは具体的に何をされているのでしょうか?
仕事、結婚というくらいだからもういい大人だと思うのですが、いい大人は自分の仕事や恋愛、家庭のことで手一杯なので他人にまでかまってられませんよ。
おそらく被害妄想だと思います。
もしくは狭いコミュニティで生きているんでしょうね。
その環境が原因なら抜け出す努力をして、新しい環境で心機一転頑張ったらよろしいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧