高校生で&be使うのは高いですか? 私は中3からメイクを始めるようになりました…

回答1 + お礼0 HIT数 84 あ+ あ-

2025/01/23 15:21(更新日時)

高校生で&be使うのは高いですか?
私は中3からメイクを始めるようになりました。
はじめは、CANMAKEとかセザンヌとかとにかく安くてたくさん買うつもりだったんです。
でも、私、中高生雑誌とかよく見るので、そこで、同い年ぐらいのモデルさん方がジルスチュアート使ってたり、Dior(これは流石にびっくりしましたが)紹介してたり、、、、、
そんなときに&beをみつけたんです。 結構口コミも良かったし、今は私の大好きなINIさんが&beとコラボしてポップ?があるので、欲しいなーと思ったり。 
だけど私は無駄に変な心配をしてしまいます。 こんな物買ったら、店員さんに引かれるかなとか、お前モデルみたいに可愛くないのにこんないいもの買うのか、とか周りの人に思われそうでなかなか手を出せません。
私の見た目的に小学生にも見えてしまうので、余計に、今の小学生はませてんなーみたいな目で見られないか不安です。

タグ

No.4225320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高いですね。
でも、とても良い化粧品です。

極論あなたが生涯使い続けても良いような化粧品です。
「母も使っていて、私もとても気に入っている」
と言っても良いような製品です。

あなたが購入することを馬鹿にするような店員はいないと思いますよ。
もしもそんな店員がいたら、その人が悪いです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧