21歳大学生で性交渉の経験が遊び人の男としかありません(ワンナイト)。 2人と…

回答4 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2025/01/24 12:36(更新日時)

21歳大学生で性交渉の経験が遊び人の男としかありません(ワンナイト)。
2人とも同じ大学の同級生です。
相手はどちらも明らかに経験豊富で、その事をこちらに隠す感じもないです。
ヤリモクと分かってて流される私も私ですが、年齢的にそろそろ彼氏がほしいです。

元・現遊び人の男性、またはそのような男性と付き合ったことのあるお姉様いませんか?
遊び人ホイホイな気がしてきたので、そのような相手から恋愛対象として見られるポイントを教えてほしいです😭

No.4225336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もっと自分で稼げるようになってからでよい

No.2

学生なんだから、SEXよりも学業を優先するべき。
男は社会に出てからでも沢山いるよ。

No.3

遊び人はなかなか本命になってくれないです。
遊び人男子を周りで見てましたけど、遊び人男子の人が本命の相手から、試す目的で妊娠したと嘘を言われたとガチギレしていました。多分本命だけど結婚まではする気がなかったので、遊び人男子の子は、暴言を相手に言って別れた後に妊娠が嘘だとバラされたのでしょう。
遊び人は彼氏にしないに限りますよ、話のどこに爆弾があるか分かったもんじゃないです。

ちなみに女性視点だと遊び人男子は魅力的に見えるかもしれませんが、
例外なく男の大多数の人間からは嫌われている男です。(遊び人から交際相手が、寝取られるとかワンナイトの関係をさせられて裏切られたなどの実害に遭うため) 要は女だけに猫を被っています。

No.4

ちゃんとしたお付き合いなんて社会人になってからでもいいと思いますよ。今彼氏作っても就職したらすれ違いが多くなって別れるパターン多いですから。
それよりも遊び人でもいいのでちゃんと性的に開発してもらって女の喜びに目覚めるほうが大事。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧