なんで中居さんは芸能界辞めなきゃいけなかったんですか? 続ければ良かったじゃな…
なんで中居さんは芸能界辞めなきゃいけなかったんですか?
続ければ良かったじゃないですか
なんで女側は出て来ないんですか!?モザイクアリでもいいから
女側が真実言えば中居さんだって芸能界引退しなくて良かったかも知れないし、引退するにしても未だもう少し納得出来そうなものですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここからのイメージ回復は難しいし、同じ地位に戻るのはほぼ不可能。
世間からバッシングを受けて、ペコペコ頭下げながらの謝罪会見を開いて、それでもいつまでも許さない人達もきっと大勢いて。
若い頃からずっと成功してきた人だから、そんなのプライドが許さないんでしょう。
あと、弁明したりするのが単純に面倒でもあるでしょうし。
違約金など払っても少し手元にお金が残るのであれば、身を引いてひっそりのんびり暮らすのもアリですしね。
ずっと働き詰めだったし、早めの隠居も悪くない、みたいな。
削除されたレス (自レス削除)
働かなくても充分食べていける資産があるし、年齢的にもイメージ的にも需要は減ってるから潮時だと思うけど。
引退したら好きに恋愛でもなんでも出来るんだし厳しい世間の目を我慢してまで仕事するより幸せになれると思うけどな。
何をしたのかきちんとはっきりさせないといけないのはいつでもした側だと思うよ。本当はね。された方じゃなくてね。
何もわからないのは誰が悪いのですか?ってなったときにみんな誰と答えると思いますか?
辞めて逃げるしかないよね。何も言い訳言えないでしょ。本当に悪いことしてたなら。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧