彼女が俺とのデート休んで友達と岩盤浴行くと言うから寂しくて「3人でもいいじゃん」…
彼女が俺とのデート休んで友達と岩盤浴行くと言うから寂しくて「3人でもいいじゃん」と言ったら「何考えてんの」ってキレられて連絡きません
別に変な意味じゃなかった
そこまで考えてもいなかった
女ってなんでこんなにめんどくさい受け取り方ばっかりするんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずデートの約束をキャンセルされたわけではなく、
来週会いたいと主が言ったら、彼女が、ごめん来週は友達と岩盤浴に行く約束してるって断られたんだよね?
友達との時間も大切だし、元々主と会う約束してたわけじゃないし普通でしょ。
主のめんどくさい点
1.先に約束してたわけでもないのに「俺とのデートを休んで」という表現をして、いかなる時も自分が優先されるのが当然だと思い込んでる
2.友達と遊びに行くのに自分も着いていこうとして彼女や友達の気持ちを一切考えない
3.岩盤浴なら他に男いるのに俺はダメ?というが、他の男は他人であって会話の邪魔はされないが、主がいると会話にも友達も気を使う事をわかってない
4.彼女がいるのに着いていって相手にされなければナンパ目的もあるという意味不明さ。
しかも友達の付き合いだから仕方ないと言い訳して断る気もない、彼女の気持ちも1ミリも考えない。
彼女に意地でもついてくという大迷惑をかけたあげく、その場では彼女よりも友達が大事という振り回しっぷり。
全てがクソだるい。
彼女がめんどくさいのではなく、全て主がめんどくさい。
しかも自己中すぎる。
相手の気持ちは一切考えず、常に自分自分自分。
自分の思い通りにならなければ、彼女がめんどくさいという。
やばすぎて頭おかしいレベル。
「何考えてんの」って怒られて、主さんは今でもピンときてないでしょ。
何がダメだったか本気でわからないんだと思います。教えてもらうことでもないけどw
「女ってめんどくさい受け取り方をする」って言ってる時点で、他責思考なんですよ。
上手くいかなかったらすぐ周りのせい。
『何も考えていない証拠』です。
こればっかりは自分で気付かないと同じことの繰り返しですよ。
恋愛でも仕事でも言えることですが、思考力や想像力がない人間と長く付き合いたいとは思えませんから。
自分の気持ちはどうでもよくて、相手の気持ちを想像する練習からはじめましょうか。
喧嘩別れした元カノさんからは、主さんは「頭すっからかん」とか思われてるかもしれませんね。
女は女同士話したい事が沢山あります!そもそも彼女の友達が相談したい事があって岩盤浴しながら話そうか?かもしれないですしね。。
彼氏がいない友達なら、彼氏付きで来たらお友達も不快になると思います!
何だよ!彼氏を見せつけたいのかよ!とね。。
主さんが彼女とデートの時に、彼女の母親が一緒に来て、今日はお母さんと三人で遊びましよう!となったらどんな気持ちですか??
参考までに話すと、私の娘は社交的で沢山友達がいて、元彼は友達が少なく、女同士でも出掛けると文句言ってました。結局、友達少ないと縛られて疲れる!溝が出来て別れちゃいましたよ。
今の彼は、サーフィンとか友達も多く、娘が友達と遊ぶ日は、自分も友達と遊んだりして、お互いに束縛し過ぎず良い関係性らしいです!
主さんも彼女の友達付き合いをよく考えてね!
女も男も恋愛や性的な関係を知ってると謎にその思考におちいりますよ。
これが子供なら純粋に三人で遊びたいんだってなるかもですが。
だとしてもその友達と二人だけで遊びたければ、何考えてんの!?(邪魔なんだけど!?)てなるとは思うけど。
性別は関係ないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…34レス 1014HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 447HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 238HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 240HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 305HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 391HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧