中居くんの性接待したと噂されている元アナウンサーが、今度フォトエッセイとグラビア…
中居くんの性接待したと噂されている元アナウンサーが、今度フォトエッセイとグラビア写真出すみたいですね。
本当にこの人なのかは噂なのでわかりませんが。
本当にこの人なら、心に傷負ったのにフォトエッセイやグラビアやることに正直疑問です‥‥。
私ならそんな気力ない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
示談金というのは、本人同士では成立するが、
相談したり、事実を知っている他の人がバラした場合には(バラしたのではなく、噂でばれちゃった場合も)そこには成立しない。
悪い事はやっちゃいかんということだ。
1人では出来ないよ。
回りの声掛けやサポートによるものだよね。
悲しまれてるより、立ち上がって前向きに生きていこうとしてるのがいいね。
お金は使うと無くなるからね。
一般人でも1億あった人もすぐに無くなってたよ。
頑張ってる姿いいじゃん!
憶測でものを言うのは良くないと思いますが、色々な場合があるので考えてみましょう。噂のアナウンサーが接待されられたと仮定して、
心に傷がない場合
▶本来、中居氏の行動は犯罪ですから処されるべき。復讐を込めた売名かもしれません。
心に傷がある場合
▶葛藤があれど、美しさを活用してまた芸能活動したくなった。報道は被害者の周囲がやるせない思いと再発を防ぐために告発したのかもしれません。
いずれにせよ、中居氏も告発されなければのうのうと芸能活動をしていたのです。
ズルさが芸能界を生き残るコツのような気がしませんか?泣き寝入りするような気持ちで芸能界に入っては行けないのです。一般とは違う世界ですから絶対に売れるための根性があるのかもしれません。到底考えられないですよね。
発覚したのは去年の年末ってだけで、事件が起こったのは2023年とかだよ。
入院とかして、辛い様子を理由を伏せてSNSに上げてた。
その入院もこの事件だったんだって感じで最近結果的にわかった。
我々が知ったのは最近だけど、被害者は、ずいぶん長いあいだ苦しんでやっと立ち直って前向きになっているわけだから、さすがにこの批判はひどいと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧