初期費用の振り込みのことです。私のゆうちょ口座から相手のPayPay銀行へ振り込…
初期費用の振り込みのことです。私のゆうちょ口座から相手のPayPay銀行へ振り込みをしたあのですが、普通の郵便局にあるATM?で振り込めばいいのですか?
あと、たとえば356245円だとこの金額ぴったり振り込めばいいですか?それとも356300円とかいい感じにキリがいい金額にすればいいですか?
それと、銀行振込明細書があるらしいのですが、そのATMで振り込みしたら出てくるのですか?
タグ
No.4225833 2025/01/24 09:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、振込方法も分からない人がpay pay銀行に高額の初期費用って、騙されないかな、って気になりました。周りの人に意見を聞いた方がいいかも。
振込はピッタリ額で、現金をゆうちょに入金するなら紙幣で多めに入れると良いです。小銭の入金は手数料がかかるので。
すみません。ログアウトしてしまったのですが、この悩み投稿したものです。
引越し先の不動産から初期費用をここに振り込んでと言われました。私もpaypay銀行と聞いて少しびっくりしましたが、詐欺ではないです。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧