私に対して、色々暴言いってきた先輩が裏で私の悪口や「あいつの顔もみたくねえ」とか…

回答2 + お礼2 HIT数 227 あ+ あ-

2025/01/24 14:08(更新日時)

私に対して、色々暴言いってきた先輩が裏で私の悪口や「あいつの顔もみたくねえ」とか言ってたらしく。

今日会ったら「風邪ひいたんだって?大丈夫?」と話しかけてきてきた。何で?私の顔も見たくないんなら無視すればいいやんって思いました。どういう心情なんだ。私は暴言いわれたの許せないよ😭

タグ

No.4225880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-24 11:38
匿名さん1 ( )

削除投票

許せないならそういえばいいのになぜ言わないの?
っていう具合に人には表と裏、本音と建て前があって、みんないいたいこといってたらぐちゃぐちゃになって。
元の問題が解決するといいね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許せないならそういえばいいのになぜ言わないの?
っていう具合に人には表と裏、本音と建て前があって、みんないいたいこといってたらぐちゃぐちゃになって。
元の問題が解決するといいね。

No.2

暴言は直接言われたんでしょうか?
裏で私の悪口や「あいつの顔もみたくねぇ」とか言ってたらしく。これは第3者が言ってた事だと思いますが。そんな人が「風邪引いたんだって?大丈夫?」なんて言うのも腑に落ちないですよね。

No.3

>> 1 許せないならそういえばいいのになぜ言わないの? っていう具合に人には表と裏、本音と建て前があって、みんないいたいこといってたらぐちゃぐちゃ… まだ新人だから言えないですよ⋯
あっちのほうが10くらい歳上だし、、

No.4

>> 2 暴言は直接言われたんでしょうか? 裏で私の悪口や「あいつの顔もみたくねぇ」とか言ってたらしく。これは第3者が言ってた事だと思いますが。そん… 暴言は仕事注中直接いわれました。

悪口は私も聞こえてきました。第三者が、〜っていってたよとも言ってましたが、第三者の立場の人は信頼してるので嘘はつきません。

だから、風邪ひいたんだって?大丈夫?って言ってきたのが、どういうつもり??ってなったんですよ!!!!ちゃんと読んでます?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧