付き合って半年です。 週1で会ってます。ふたりとも20代です。 先日、LIN…
付き合って半年です。
週1で会ってます。ふたりとも20代です。
先日、LINEで彼氏に対して怒ってしまいました。その内容がオンラインゲームを一緒にするといっていたのに彼氏がしなかったというものです。
まだやってないといわれそれをわたしがやる気がないのかな、めんどうなのかな、このまま流れてしまうのかなと思ってしまい、やらないなら最初から一緒にするなんて言わないでと言ってしまいました。
その数日後に会いましたがそのときに
やらないとはいってないのに傷ついた、
このままだめになるかと思った、
行きたがってたところに行こうかと思ってたのにもういいやってなった
自分はそんなに信用がないのか
と言われてしまいました。
そのあと、わたしが謝ると普通通りでしたが今度同じようになったら乗り越えればいいよと言いつつ、そのときは俺は信用ないと思うからといわれました。
怒ったときに人格否定したりとか暴言もいってません。
正直ここまで彼氏から言われるとは思っておらずこの先やっていけるのかと不安になります。
他にも仕事の知り合いの奥さんは最初からタメ口で話せてたとか言われたり、
旅行中に車で20分程度の観光地を遠いと言ってどこの観光もせずホテル近くのショッピングモールで過ごしたこともあります。そのくせに唯一行った観光地では妹を連れて行きたいと言われ楽しむよりも妹のお土産が最優先という感じでもやもやしてしまいました。妹は高校生なのでかわいいのだろうとは思いますが…。
あと、最初は自分は胸が小さい方が好きと言ってくれていたのに最近は胸がちょっとある方がいいといって胸が小さいことをいじってきます。やめてといってもやめてくれません。自分はいいと思っていじってると言います。気にするタイプなのでコンプレックスが増えそうです。
そういうことが降り積もり本当にこの人と付き合っていていいのかと思うようになりました。みなさんはどう思いますか?
会うと楽しいのですが未来が描けません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「まだ彼氏がやっていないといわれ〜」
彼からするとゲームを「まだ」やらないけどと言う意味で「やらない」とは言ってないと言い訳をしてるんでしょうね。
ちょっと偏屈な所もありそうですから付き合うにはイライラしそうです。
知り合いの奥さんと比べてこうだとか観光地は遠いからホテル近くで過ごそうとか。自分の好き勝手に言ってると思ったら「俺は信用ないと思うから」と捻くれるし胸が小さい事をイジって人の気持ちを考えようともしないからこれから先が思いやられますね。
別に楽しい関係を続けたいのならそれでもいいと思いますが将来的な事を考えるとストレスが溜まる相手だと個人的には思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧