女だけど女遇社会が嫌いです。 私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮する義理は…

回答22 + お礼18 HIT数 761 あ+ あ-

2025/01/25 18:43(更新日時)

女だけど女遇社会が嫌いです。
私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮する義理はないと思うし、育児も特別な事情がない限りは母親がすべきと思います。

男性がいないと女性はなんにもできないんだから、男性は税金もなし、働かなくても女性から取った税金で暮らせるようにすべきです。

私は従兄と私の同意なく性行為の後妊娠し、堕胎して不妊になり、その後17歳で摂食障害などの理由で閉経しました。

でもこれは従兄は人間としての義務を果たそうとして、私がその義務を果たせるほど成熟していなかっただけの話です。

前は従兄のせいで人生めちゃくちゃだと思っていましたが、旦那に出会ってから人のせいにして怒ると言うことがなくなって清らかな人生を手に入れました。

旦那の仕事は射精をすることで、妻の私は旦那が射精することをサポートすることです。
今は養子を迎えて家事育児仕事は全て私がしていますし、旦那には男性としての本能のままに生きて欲しいから、どんなに体調が悪くても行為に応じます。避妊具は私の場合は特に必要ないこともあって、ありません。

みなさんもそう言う世界にしていきませんか?
私も20歳になったら政治家を目指したいです。

タグ

No.4225899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.12 2025-01-24 13:02
悩める子羊さん12 ( )

削除投票

釣り針がデカイ。分断炎上をたのしんでるの?ここまで性犯罪者擁護ってそうそう思いつかないよ。カウンセリングレベルじゃないの?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

従兄が、自分を正当化するために女のフリして投稿してるんだな(笑)

No.2

>> 1 ちゃんと女ですよ?身分証も全て女性と記載してあるのでもし見たいのであればSNS教えていただければ捨て垢で良ければ対応します。

No.3

理屈も破綻してるし、考え方もあり得ない。
女叩きされておかしくなったのかな?
社会的にも女性優遇というより、今なお男性優遇が強いままだよ。
体裁の為、企業がやってる事は沢山あるけどね。
色々とおかしいから病院通った方が良いよ。

No.4

20歳になったら政治家を目指したいです

ってことは、まだ10代?

それで結婚していて養子を迎えて家事育児仕事もしてる?

どう考えるかは自由ですけど、そこだけがよくわからなくて引っかかりました。

No.5

性別はどちらでも良いんだけど

人として変では…

No.6

めちゃくちゃですやん。従兄弟は普通に犯罪者ですし、女からとった税金だけで行政が回るはずはないですよ。

No.7

数年前から職場にベトナム人女性が増え始めたんですが、生理休暇的なものを取っている方も多いです。

本当に普段しっかりして仕事出来る子でも泣くほど苦しんでいることがあり、個人差が大きいのだと実感しました。

日本人女性ばかりだった頃は生理で休む人はいなかったのですが、私も生理痛とは全く無縁だったのですが、日本人の場合、生理痛重い人も我慢していたんでしょうか?

国にもよると思うんですが、生理休暇は普通という国も少なくないようです。
これから先も日本は外国人に人手不足を補ってもらうべき状況にあるので、そういうのも受け入れるべきだと思います。

No.8

体が不自由な人に対しても
「本人の問題で周りが配慮する必要はない」って考えですか?

No.9

考えがダサい

No.10

ちなみに、何処で働いて、そう思ったの。実際に働いて感じたことだよね。
まさか、ネット情報とか身近な人の話を聞いてとか言わないでよ

No.11

狂ってるね〜色々と。

No.12

釣り針がデカイ。分断炎上をたのしんでるの?ここまで性犯罪者擁護ってそうそう思いつかないよ。カウンセリングレベルじゃないの?

No.13

>> 4 20歳になったら政治家を目指したいです ってことは、まだ10代? それで結婚していて養子を迎えて家事育児仕事もしてる? ど… 今19歳です。去年旦那と結婚して、養子を迎えました。家事育児しながら風俗店に勤務しています。

No.14

>> 6 めちゃくちゃですやん。従兄弟は普通に犯罪者ですし、女からとった税金だけで行政が回るはずはないですよ。 従兄は仕方ないことだったと思います。まだ17歳で近親で子供を作るリスクの判断が完全にできてませんでした。

No.15

>> 8 体が不自由な人に対しても 「本人の問題で周りが配慮する必要はない」って考えですか? 身体が不自由なのはみんながみんなそうではないし、後天性のものもあるけど、性別は生まれた時から決まってますよ

No.16

>> 10 ちなみに、何処で働いて、そう思ったの。実際に働いて感じたことだよね。 まさか、ネット情報とか身近な人の話を聞いてとか言わないでよ 風俗店で働いていてそう思いました。旦那の影響も大きいです。

No.17

>> 12 釣り針がデカイ。分断炎上をたのしんでるの?ここまで性犯罪者擁護ってそうそう思いつかないよ。カウンセリングレベルじゃないの? 釣り針の意味はなんの隠語かわかんないけど、意見を呟いたまでです。

No.18

>> 7 数年前から職場にベトナム人女性が増え始めたんですが、生理休暇的なものを取っている方も多いです。 本当に普段しっかりして仕事出来る子でも… 生理ってピル飲めば軽くなるし止められるし、最悪子宮取っちゃえばいいですよね?生理重いから子宮取るは無理なのかな?

No.19

養親って、結婚して1年にも満たない未成年、しかも風俗で働いてる人がなれるんですか。
養親になるにはいろいろ細かい要件があるはずだと思うんですけど。

No.20

>> 19 旦那の実家で迎え入れてうちと旦那の実家で育ててます。
旦那は基本リモートで家にいるし、私も昼間は家にいるから普通に暮らせてます。

No.21

旦那さんの両親が養親ってことか。
とりあえず理解しました。

No.22

お返事ありがとう。

私への返信と、その後を読んでいると、驚くことに事実なのかなと思いました。

日本人?なんか違う気もする。

その年齢でそういう人はさすがに例外だと思うけど、事実なら政治家になれるように頑張るのいいと思うよ。

No.23

流石に思想に染まりすぎだよ。ていうか釣りでしょ?嘘松でしょ?
本当松だったとしても政治家目指さないでね。あと自分を大切に。

No.24

養親:原則25歳以上(夫婦の一方が25歳以上であれば一方は20歳以上で可) 養子:原則15歳に達していない者

おもんないよ。暇なの?

No.25

横ですが。24さん、全部読みましょう。夫の両親が養親ってことなんでしょ、それを育ててるってことじゃん。

No.26

>> 21 旦那さんの両親が養親ってことか。 とりあえず理解しました。 私にとっては恩人以上ですが…理解しにくいこともありますよね。

No.27

>> 22 お返事ありがとう。 私への返信と、その後を読んでいると、驚くことに事実なのかなと思いました。 日本人?なんか違う気もする。 … 日本人です。パスポートも3年前期限切れてると思いますが日本の国籍のものを使用、観光目的以外で海外に行ったこともありませんし、父も母も日本人です。

20歳では早すぎるにしても、新たに男性党とか作れるといいなって思ってます。
もし政治家になって新しい党を作るのが実現できなくても、男性がいかに大切かについて女性や子供が学べるツールを作りたいと思います。

No.28

>> 23 流石に思想に染まりすぎだよ。ていうか釣りでしょ?嘘松でしょ? 本当松だったとしても政治家目指さないでね。あと自分を大切に。 こんなところに嘘書くほど暇じゃないし、政治家はなれなくても目指すのは自由です。
私の義姉妹、ちょっとした集まりの女性陣で男性の大切さを学べるセミナーを開こうと思ってます。

政治家になる第一歩としてですが、もし無理でもこのセミナーはオンライン化したりして続けたいです。

私は幸い小中高と国立の当時はほぼなかったIT教育に力を入れてる学校だったのでその辺の知識は少しだけあり、早ければ今年の後半ごろにセミナーを予定しています。

No.30

削除されたレス (自レス削除)

No.31

>> 24 養親:原則25歳以上(夫婦の一方が25歳以上であれば一方は20歳以上で可) 養子:原則15歳に達していない者 おもんないよ。暇なの? 誤字ったので再返信。私の20のレスと25さんのレスをご覧ください。

No.32

>> 25 横ですが。24さん、全部読みましょう。夫の両親が養親ってことなんでしょ、それを育ててるってことじゃん。 ありがとうございます。

No.33

>> 29 削除された回答 私は生物学上完全に女性ですし、心も女性です。ただ男性を大事にしたいと言う思いが強いだけの女性です。

No.34

くだらない考え
男性がいないと女性は何もできないって馬鹿なのと思ってしまった
男性がいなくても女性は何でもできますよ
そして女は男が射精するための道具じゃない
体調壊してる時にまで相手をさせたり嫁を風俗で働かせるなんてはっきりいってろくな男じゃない

No.35

貴方の考えは本当に素晴らしいです。 
世の女性達が皆貴方みたいな女性ばかりになれば、男性も生きやすいと思います。

No.36

削除されたレス (自レス削除)

No.37

>> 34 くだらない考え 男性がいないと女性は何もできないって馬鹿なのと思ってしまった 男性がいなくても女性は何でもできますよ そして女は男が射… だから、男性はそれが仕事なんです。人間の祖先の時代から。
で女性はそれを受け止めて男性がよりたくさん射精できる環境を整えるのが仕事なんです。

男性がいなきゃ行為できないし、男性がいなきゃ子供作れないですよね?男性に依存してる女性も多いですよね?男性の威厳がないと今の日本はなかったです。

女性が体調を崩しているかは男性に関係ありませんよね?膣さえ機能していれば大丈夫です。風俗店で勤務しているのは旦那がより多くの射精をこなすための資金を作るためです。

No.38

>> 35 貴方の考えは本当に素晴らしいです。  世の女性達が皆貴方みたいな女性ばかりになれば、男性も生きやすいと思います。 ありがとうございます。
今の女性は社会進出男女平等など男性のありがたみを1ミリも理解しない地球にとって災害のようなのがうじゃうじゃいます。

私は男性の家事育児仕事の負担0を義務化、社会保険料など税金負担0、全ての未婚女性のピル、ミレーナの義務化、男性の医療費全額免除、男性の性加がい(障がいと同じく害ではないのでがいとする)の刑罰廃止などなど色々な制度を作りたいと考えています。

体の構造上男性は出ていて、女性は凹んでいるのだからはなから女性が勝てることはないのです。女性は男性のためにあるのです。

No.39

あなたは一言で言うと男のおもちゃってことですね
男性がいなきゃ行為できないし、男性がいなきゃ子供作れないって
それは男も同じ
膣さえ機能してればって女はおもちゃじゃないんです
1人の人間なのにおもちゃ扱いされても困る
あなたの考えだと女は男から無理やり犯されても我慢しろ、女なら男を受け入れろってこと?

風俗店で勤務しているのは旦那がより多くの射精をこなすための資金を作るためです。
ってどんだけやりたいだけの男なんだよ
野生の動物もいいところ

No.40

>> 39 人間も脳が発達しただけで野生動物です。
確かに女性は憲法改正して物化すべきですね!
良い案ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました