女だけど女遇社会が嫌いです。 私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮する義理は…
女だけど女遇社会が嫌いです。
私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮する義理はないと思うし、育児も特別な事情がない限りは母親がすべきと思います。
男性がいないと女性はなんにもできないんだから、男性は税金もなし、働かなくても女性から取った税金で暮らせるようにすべきです。
私は従兄と私の同意なく性行為の後妊娠し、堕胎して不妊になり、その後17歳で摂食障害などの理由で閉経しました。
でもこれは従兄は人間としての義務を果たそうとして、私がその義務を果たせるほど成熟していなかっただけの話です。
前は従兄のせいで人生めちゃくちゃだと思っていましたが、旦那に出会ってから人のせいにして怒ると言うことがなくなって清らかな人生を手に入れました。
旦那の仕事は射精をすることで、妻の私は旦那が射精することをサポートすることです。
今は養子を迎えて家事育児仕事は全て私がしていますし、旦那には男性としての本能のままに生きて欲しいから、どんなに体調が悪くても行為に応じます。避妊具は私の場合は特に必要ないこともあって、ありません。
みなさんもそう言う世界にしていきませんか?
私も20歳になったら政治家を目指したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
>> 34
くだらない考え
男性がいないと女性は何もできないって馬鹿なのと思ってしまった
男性がいなくても女性は何でもできますよ
そして女は男が射…
だから、男性はそれが仕事なんです。人間の祖先の時代から。
で女性はそれを受け止めて男性がよりたくさん射精できる環境を整えるのが仕事なんです。
男性がいなきゃ行為できないし、男性がいなきゃ子供作れないですよね?男性に依存してる女性も多いですよね?男性の威厳がないと今の日本はなかったです。
女性が体調を崩しているかは男性に関係ありませんよね?膣さえ機能していれば大丈夫です。風俗店で勤務しているのは旦那がより多くの射精をこなすための資金を作るためです。
>> 35
貴方の考えは本当に素晴らしいです。
世の女性達が皆貴方みたいな女性ばかりになれば、男性も生きやすいと思います。
ありがとうございます。
今の女性は社会進出男女平等など男性のありがたみを1ミリも理解しない地球にとって災害のようなのがうじゃうじゃいます。
私は男性の家事育児仕事の負担0を義務化、社会保険料など税金負担0、全ての未婚女性のピル、ミレーナの義務化、男性の医療費全額免除、男性の性加がい(障がいと同じく害ではないのでがいとする)の刑罰廃止などなど色々な制度を作りたいと考えています。
体の構造上男性は出ていて、女性は凹んでいるのだからはなから女性が勝てることはないのです。女性は男性のためにあるのです。
新しい回答の受付は終了しました