中居さんの事件中途半端にしか知らないですが、結局中居さんはフジテレビの社員さんを…

回答5 + お礼4 HIT数 235 あ+ あ-

2025/01/24 18:50(更新日時)

中居さんの事件中途半端にしか知らないですが、結局中居さんはフジテレビの社員さんをレイ◯して、9000万円の和解金払ったと言う事なんですか?フジテレビがそれをもみ消そうとしたんですか?

朝TBSつけたらフジテレビの事悪く言っていました。途中で消しました。何かテレビ局同士いがみ合ってどうするの?

タグ

No.4225953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ライバル社にとって、これ程叩きがいある事象ないでしょう?

中居氏はあくまで導火線、憶測にて避けましょう。

No.2

生け贄接待みたいな何か??わかんないけど、YouTubeで動画がいろいろと出てますよ。何をしてたかははっきりとはわからないですよ。記者会見でもなんも答えないで逃げてますからね。

No.3

>> 1 ライバル社にとって、これ程叩きがいある事象ないでしょう? 中居氏はあくまで導火線、憶測にて避けましょう。 何かハッキリしない出来事ですよね?
憶測ばかりの放送。
何か、スッキリしませんよね。中居さんと女性で和解したならそれでいいと思いますが?

芸能人の悪い事ばかりテレビでやっていても、ちっとも楽しくないです。
アマプラとYouTubeに逃げます。

No.4

>> 2 生け贄接待みたいな何か??わかんないけど、YouTubeで動画がいろいろと出てますよ。何をしてたかははっきりとはわからないですよ。記者会見で… 中居さんの事好きでも嫌いでもないけれど、他の楽しい事やって欲しいです。

みんな憶測ばかり。

No.5

もみ消そうとしたグルだから?
でも、個人的な意見では事後で騒いだ女性の脳も腐っている気がします。
中井君は残念でした。

No.6

憶測ならこんなに問題にならないと思いますよ。実際にこれからスポンサー問題も起こるでしょうし、全部テレビの人達が自分たちで蒔いた種ですよ。
何を楽しいことなんて出来ますか?電波止めちゃえばいいんですよ全部。はっきり言っていらないんだから。

No.7

>> 5 もみ消そうとしたグルだから? でも、個人的な意見では事後で騒いだ女性の脳も腐っている気がします。 中井君は残念でした。 その女性も問題有りますよね。和解金貰わないで全部話せば、こんな大事にならないで、中居さんが処罰されておしまいなのに。

No.8

>> 6 憶測ならこんなに問題にならないと思いますよ。実際にこれからスポンサー問題も起こるでしょうし、全部テレビの人達が自分たちで蒔いた種ですよ。 … 本当です。私はドラマはYouTubeとアマプラだから。

No.9

うちもYouTubeとアマプラです。こっちで楽しめるから大丈夫。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧