僕ももう30歳なので今だから申し上げます。 小学校卒業してから中学生になっ…

回答1 + お礼0 HIT数 136 あ+ あ-

2025/01/24 20:36(更新日時)

僕ももう30歳なので今だから申し上げます。

小学校卒業してから中学生になってからの時、関係ない人を傷つけたり犠牲を出した事がありました。それは、陰口やバカにしてきた人やイジメを受けたり頭ごなしに怒鳴った言い方やケンカ売ってきたり刃向かう人がいて、僕は、先生に相談したのにも関わらず冷たい言い方や態度や振る舞いによって原因がありましたので、恨んだ事もありました。それから学童に張り紙貼ったりイタ電もした事や中学で問題起こした事もありました。それから無理やり朝交流学級に無理やり行かせたりや学童に行かせたり良くない言い方もしていました。そう言うのがあったから辛くなることも苦しくなる事もありました。
本当に申し訳ないことをしてしまいましたm(_ _)m

今生きてるうちに知っておいた方が身のためなので、どうか傷つかないでください!それから僕は、自殺した方と同じように生きるのが辛くなった事もありました。だけど、今は、違います。覚えているか、わかりませんがよろしくお願いいたします!

タグ

No.4226184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

絶対忘れてるから気にするな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました