地元の友達(女性)から今付き合ってる彼を紹介されました。 友達は既婚者で、…
地元の友達(女性)から今付き合ってる彼を紹介されました。
友達は既婚者で、彼は友達の旦那の後輩でした。
全然まだ付き合う前から彼と友達は色々話す仲なのかそんなような話は友達から聞いてました。
勿論LINEも知ってますし、友達の旦那さんが帰ってくる前に家にいて(遊びに来てて)旦那さんが帰ってきた時に彼が「不倫ごっこしてました〜」とイジって旦那さんが「お前がそんな事するわけないの分かってるから大丈夫」などと、やり取りしてたことも聞いてました。
もう1人共通の人がいてその方はラーメン屋をやっていて彼と友達2人でご飯食べにいった話も聞いた事あります(勿論ラーメンを食べて解散)
荒野行動を(私は一切やってないので知りません)友達と彼は昔やっていたらしく彼はゲームがうまいようで教えてもらってたらしいです(旦那さんも多分知ってます)友達の友達とも荒野行動内でゲームした事があったほどで。
最近その話を友達からは聞いてましたが彼からも言われてどんなくだりでそうなったのかしりませんが、
私が一切知らなかったのですが友達がLINEで「そうえば昨日○○(私の彼氏です)と1時間だけたまたまゲームしたんよ」と連絡がきて、私は一切知らず「大した話してないけど、私と連絡頻繁にとってないことにしといて、(私から聞いたとかは言わないで)」と言われて、
「約束してたとかではなく、たまたま同じ時間にinしてたからしたって感じ」と言われて
私が「なんで隠してたんだろ?(彼が私にその日にその時に言わなかったんだろう)」と言うと友達は「いや別に深い意味は無く私から伝わるとでも思ったんじゃない?○○(私の事です)の事を悪く言ってた訳ではないし!」と言われてなんだか複雑な気持ちになりました。
友達からは私とは連絡頻繁に取ってないってことにしといて(イコール今回のゲームのことも私から言ったとかは言わないで)と言われるので彼に言えませんし、
彼も彼で深い意味はなくても私に絶対言ってきませんし…
私と友達は頻繁に連絡はとってたりするので、仲が悪いとかではないですが、複雑な気持ちです。(最近どう?とか聞かれたり私が悩み相談したりです)
私が気にしすぎなのでしょうか?
逆に友達の旦那さんと私がそーゆー事してたり
逆に彼の友達(彼と仲良い男性など)と私がそーゆー事をしたりしたら2人ともどんな気持ちになるんだろう?と…
荒野行動やった事ないので知りませんが、話はできるみたいなのは知ってます。。
友達は、彼に私の事どう思ってるのか聞き出そうとしたり試みたり(昔みたいに家に集まらせ私のことを聞いたり)
あえて何かを聞き出そうと「あえて○○に愚痴とかあったら聞きますよー」とかまかけてLINEでいったときもあったらしく「○○(私のことです)が来れなくても○○(彼の事です)だけ1人で家遊び来ても大丈夫ですよー愚痴とかあればー」とLINEで言ったりして(結局彼の仕事が忙しくて行ってないみたいです)
私の為を思って聞き出そうとしたりもしてます。どうせ仮に悪い事を言ってても「私から聞いた!って言わないでね私は○○(私の事です)の味方だから!」と言われるので…
25/01/24 22:25 追記
距離感近いから
今後考えて今まで通りでいいからと彼に言うのはおかしいですか?
ゲームする時はこれからもその場で言って!と言うのもおかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧