皆様‼️ ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有…

回答6 + お礼4 HIT数 232 あ+ あ-

2025/01/26 06:50(更新日時)

皆様‼️ ラーメンは、食べた事有りますか⁉️

ほとんどの人達が有るでしょうが、具は、何が好みですか⁉️

-.ねぎ
-.焼豚
-.ハム
-.海苔
-.ゆで卵
-.バター
-.とうもろこし
-.ナルト
-.メンマ
-.もやし
-.ほうれん草
…等、数々の具が有りますが、好みの具は⁉️

正月に食べる場合は、餅を具にする人達も居ますね🎍🥡 餅々ラーメン

タグ

No.4226578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チャーシュー ネギ バター もやし

No.2

もやし
煮玉子
海苔
チャーシュー
麺かためでお願いします

No.3

家系ラーメンめちゃ好きで具はゆで卵とチャーシューを入れるなー
たまにほうれん草も入れてもらう
硬め濃いめ+チャーシューで体ぶち壊しとるからせめてほうれん草くらいは入れて健康に気を遣っとるの
1兆%焼け石に水やけどな

No.4

>> 2 もやし 煮玉子 海苔 チャーシュー 麺かためでお願いします 匿名2さん

あなたも硬麺派ですか⁉️ 僕もです😋 麺は硬い方が良いですよね😋 麺店では、いつも常に、「硬麺で」と注文します(婚約しとる嫁と息子と3人でスシローに来店した時、そこのスシローの味噌豚骨ラーメンを注文した時は、断られたが…)🍜 ラーメン店によっては、 “針金” という硬麺が有りますからね🍜

揚げ麺は、食べた事有りますか⁉️

No.5

>> 3 家系ラーメンめちゃ好きで具はゆで卵とチャーシューを入れるなー たまにほうれん草も入れてもらう 硬め濃いめ+チャーシューで体ぶち壊しとるか… 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

横浜家系ラーメンね🍜 あそこは、美味しい😋 2,024年の盆までは、僕家の近所のアピタの3階にも有ったからね🕋

濃厚と硬麺と焼豚で、体調不良になった⁉️😃 腹痛⁉️ 胸焼け⁉️ 吐き気⁉️ 濃厚針金焼豚ラーメンは大好物だから、気になる😃 「ひょっとして、俺もその内……… 」ってね………(マジで)

No.6

こんにちは。
やはりなるととネギですかね?!
あと、締めにごはん(白米)を入れることもあります。雑炊(ぞうすい)にするつもりはありませんが、それに近いものでしょうか!?あと、いちばん好きなラーメンは日清食品のカップラーメン、2番目に好きなラーメンはノンシム(農心・韓国)の辛ラーメンです。味が決め手と言いますか。マジメに答えました。おもしろくなくてごめんなさい(汗)。

No.7

主様、私は🍜ラーメンは食べた事が有りますよ😋 好きな具はモヤシ・ネギ・🥚ゆで卵・報連相・チャーシュー・海苔ですね✨ 私は麺は硬い方が好みです。

No.8

>> 7 キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

共感です😋 硬麺のレベルは⁉️ 針金⁉️ バリ硬⁉️ 凄硬⁉️ やや硬⁉️

No.9

>> 6 こんにちは。 やはりなるととネギですかね?! あと、締めにごはん(白米)を入れることもあります。雑炊(ぞうすい)にするつもりはありません… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ハロースマイル🙌

残り汁に白飯ね🍜 何年か前に、テレビで特集してました📺️ カレーラーメンなら、美味しそうですね😋

No.10

No.8 主様、私の好みの麵のレベルは針金です✨ かなり硬い方が私は好みです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧