彼氏が未だに元カノと連絡してるんですけど未練あるんでしょうか、? 私とは喧嘩も…

回答6 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2025/01/26 16:20(更新日時)

彼氏が未だに元カノと連絡してるんですけど未練あるんでしょうか、?
私とは喧嘩も多く、もうインスタも相互解除しました。
なのに元カノとはずっとインスタ相互で、影で連絡もとってたんです。

この元カノとは別れてからも恋人のように大好きと言い合ってたり、毎日通話してたそうです。
今はLINE見せてもらった限りさすがにしてないですが
でも怪しすぎませんか?

嫉妬させるためにいけそうな私と付き合ったんでしょうか?

タグ

No.4226630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何か未練があるのでしょう。

No.2

嫉妬させる為かは分からないけど、あなたより元カノの方が大事なんじゃない?

No.3

そんな男いらない

No.4

彼の本意は彼しかわからない。
けれどあなたに配慮がなさ過ぎるし、悪意にしろ無自覚にしろ悪質だと感じます。
一般的な良識や常識を持ち合わせない男性を彼氏にしても良い事は無いと思います。

豊かな人間関係は人生の豊かさに影響します。
その逆も然り。
自分の人生に於いて『今が一番若い』のです。
その大事な時間を良くない人間関係で足を取られるのは勿体ないですよ。

No.5

別れてもつながりたい人は一定数います。付き合いが長いとか古いとかを重要視する人もいます。繋がってる限り、男女の仲に戻る可能性も十分あります。
精神安定のために常に複数をキープしたい人もいます。

彼氏さんの真意はわからないけど、少なくともあなたが嫌な気持ちになったり傷ついたりしてるのを伝えてもやめないなら、別れた方がいいですよ。どうせいずれ別れることになるから、早いか遅いかの差だけ。そういう人は変わらないから。
なんなら、あなたとも別れた後の方がよくしてくれる可能性もありますね。

No.6

え、暴言ごめんなさい、きっっもいね。
まあインスタ相互ぐらいならまあまあまだ許せるかな。
でも毎日通話に大好きと言い合う?????????意味がわからない。

一つありえるのはあなたに冷めて元カノにまたお熱になってきた…とか??
理由なんてなんでもいいけど、そんなんしてる人キモすぎて付き合ってられん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧