職場に気になる男性がいます。 先日、婚活パーティーに参加した時に気になる女性と…

回答4 + お礼3 HIT数 202 あ+ あ-

2025/01/25 23:39(更新日時)

職場に気になる男性がいます。
先日、婚活パーティーに参加した時に気になる女性と連絡先を交換したそうです。
その女性のどういう所が気に入ったのか聞いてみたら、
「毎日お疲れさまの乾杯は必ずしたい」とその女性が言っていたこと。
あと、女性が住んでいる所から男性の住んでいる所まで、2時間近くかかるので、結婚したらどうするのか女性に聞いたら
「仕事辞めてすぐにこっちに来ます」と言っていたそうで、そういう発言に魅力を感じたそうなのですが、どう思いますか?
正直そんなことで?と思ってしまいました。

No.4226668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっかけはそんな感じなんでしょうね。いい事だと思いますよ

No.2

魅力のツボは人それぞれ。私もそのお相手の好感度プラスにカウントします。

No.3

>> 1 きっかけはそんな感じなんでしょうね。いい事だと思いますよ コメントありがとうございます。
そうですよね。

No.4

>> 2 魅力のツボは人それぞれ。私もそのお相手の好感度プラスにカウントします。 コメントありがとうございます。
どういう所に魅力を感じますか?

No.5

その男性がお酒好きで、相手の女性が毎晩乾杯してくれるなんて、嬉しいことだと思いますし、好きな相手から結婚したら仕事辞めて一緒に住みたいと言われたら嬉しいと思います

No.6

主は手遅れというか
恋愛対象外だったね

No.7

>> 6 恋愛対象外でした🙇
女性としての魅力も人間としての魅力も全然足りません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧