浜崎あゆみ☆か倖田未來

回答27 + お礼25 HIT数 2619 あ+ あ-

2006/05/10 14:29(更新日時)

皆さんは、あゆ☆かくぅちゃん♪どっちが好きですか??教えて下さい(*^_^*)

タグ

No.42268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

☆浜崎あゆみ☆
倖田來未は早口で何言ってるか分かんないから!

No.2

浜崎あゆみです

No.3

浜崎あゆみでしょ☆
勝てる訳がない!

No.4

あゆ(^O^)
好きだからって理由だけでも良いかな?

くぅちゃんって、別に嫌いじゃないけどね…

No.5

>> 1 ☆浜崎あゆみ☆ 倖田來未は早口で何言ってるか分かんないから! 回答ありがとうございます♪確かに早口ですよねぇ☆ちなみに私もあゆ派です(*^_^*)

No.6

>> 2 浜崎あゆみです 回答ありがとうございます☆あゆ可愛いですよねぇ~♪

No.7

>> 3 浜崎あゆみでしょ☆ 勝てる訳がない! 回答ありがとうございます(*^_^*)私もあゆの方が好きです☆

No.8

>> 4 あゆ(^O^) 好きだからって理由だけでも良いかな? くぅちゃんって、別に嫌いじゃないけどね… 回答ありがとうございます☆あゆ、歌うまいですよねぇ~♪

No.9

私はくぅちゃんの方がが好きです。

No.10

浜崎あゆみ。
歌詞がすごい切ないし、好きです。

最近は仕事が落ち着いてきたのか、歌声にのびが戻って来てうれしいです。
何年か前は歌うの辛そうな声だったから。

倖田來未は声がいがらっぽいし低くて苦手だし、ギャルっぽいし「エロ」でブレイクしたので正直…。

No.11

あゆですo(^-^)o
やっぱりあゆには勝てない。歌も存在感も…┐(´ー`)┌

No.12

浜崎あゆみ★
くぅチャンじゃ相手になωなぃでしょぉ(* ̄ー ̄)

No.13

くぅchanラヴです♪

No.14

倖田來未。生ライブ、どちらも観たことがあるけど歌は倖田のほうが上手い。でも総合的にみると、やっぱりお金かけてる浜崎のほうがライブとしては凄いって一言。倖田も同じレコ会社で浜崎の事凄いって言ってるし…でも話は倖田來未のほうが楽しぃ。私が関西出身だからかもしれないけどね

No.15

あたしはくぅちゃん!彼女は辛い下積み時代があるから、今これだけ売れても庶民的でバラエティなどにも出演してくれて、非常に好感が持てます。
それに比べてあゆはどうでしょうか?!なんですか?あのタカピーな態度は!!それに、以前、ライブに来てた車椅子のファンに非常識な事を言ってたというのを聞いてから、あまりイイ印象はありませんね…

No.16

どちらも好きですが、最近CDを買うのは倖田來未です☆
浜崎あゆみは少し前までのは全部持ってますが、最近のは苦手になってます(>_<)

No.17

断然くぅちゃんです!!あゆは最近年とったせいなのか、前より花がなくなった気がします…くぅちゃんは気取らないし努力家だし、親しみやすい感じで大好きですv(^-^)v

No.18

絶対に②あゆです(o>∀

No.19

>> 9 私はくぅちゃんの方がが好きです。 回答ありがとうございます♪(*^_^*)

No.20

>> 10 浜崎あゆみ。 歌詞がすごい切ないし、好きです。 最近は仕事が落ち着いてきたのか、歌声にのびが戻って来てうれしいです。 何年か前は歌うの辛そ… 回答ありがとうございます☆あゆの歌詞とかすごく切ないですよねぇ~♪私もあゆ大好き

No.21

アユって整形の噂あるけど本当かな~? 私はくゥ~ちゃん好きですねぇ

No.22

>> 11 あゆですo(^-^)o やっぱりあゆには勝てない。歌も存在感も…┐(´ー`)┌ 回答ありがとうございます♪そうですよねぇ(*^_^*)あゆ大好きです☆

No.23

Ayu♪

No.24

>> 12 浜崎あゆみ★ くぅチャンじゃ相手になωなぃでしょぉ(* ̄ー ̄) 回答ありがとうございます☆私も思います♪あゆの歌は大好きです

No.25

くぅちゃん(○*>ω<o)☆★彡
あゆより断然かゎいぃもん☆

No.26

>> 13 くぅchanラヴです♪ 回答ありがとうございます☆くぅちゃん、細いですよねぇ~♪

No.27

あゆです☆あゆにカナう歌姫はいないと思いますっ!!!(*σゝ∪<*)σ

No.28

>> 14 倖田來未。生ライブ、どちらも観たことがあるけど歌は倖田のほうが上手い。でも総合的にみると、やっぱりお金かけてる浜崎のほうがライブとしては凄い… 回答ありがとうございます♪あゆはライブ行った事あるけど、くぅちゃんはないです。面白そうですね(*^_^*)

No.29

>> 15 あたしはくぅちゃん!彼女は辛い下積み時代があるから、今これだけ売れても庶民的でバラエティなどにも出演してくれて、非常に好感が持てます。 それ… 回答ありがとうございます♪えぇ゛~そうなんですか?知らなかったです

No.30

>> 16 どちらも好きですが、最近CDを買うのは倖田來未です☆ 浜崎あゆみは少し前までのは全部持ってますが、最近のは苦手になってます(>_<) 回答ありがとうございます♪昔の全部持ってるなんてすごいです☆

No.31

>> 17 断然くぅちゃんです!!あゆは最近年とったせいなのか、前より花がなくなった気がします…くぅちゃんは気取らないし努力家だし、親しみやすい感じで大… 回答ありがとうございます♪(*^_^*)

No.32

>> 18 絶対に②あゆです(o>∀ 回答ありがとうございます(*^_^*)確かにそうですよねぇ~!

No.33

>> 21 アユって整形の噂あるけど本当かな~? 私はくゥ~ちゃん好きですねぇ 回答ありがとうございます(*^_^*)う~んどうなんでしょうねぇ?

No.34

>> 23 Ayu♪ 回答ありがとうございます♪私もあゆ大好きです(*^_^*)

No.35

>> 25 くぅちゃん(○*>ω<o)☆★彡 あゆより断然かゎいぃもん☆ 回答ありがとうございます♪歌はうまいですね(*^_^*)

No.36

>> 27 あゆです☆あゆにカナう歌姫はいないと思いますっ!!!(*σゝ∪<*)σ 回答ありがとうございます(*^_^*)そうですよねぇ~♪あゆ頑張ってほしいです☆

No.37

倖田來未でしょお☆
私は アユミちゃんと従姉妹なんですが、性格キツイし…普段は下品なんですよΣ(´□`;)だから、くぅちゃんが好きです☆スタイル良すぎで、見習いたいですよ~(*´▽`*)ゞちなみに、アユミちゃんは脂肪吸引手術は やってますケド、整形はしてませんよ。

No.38

>> 37 回答ありがとうございます♪すごいですね☆くぅちゃん、体は細いけど、歌はあゆの方が大好き(*^_^*)

No.39

倖田來未嫌い。

No.40

くぅちゃんもいいけど・・・断然あゆでしょ☆゛あゆに勝る歌姫は世界中探してもいませんね((≧∀≦))

No.41

あゆは、目を大きくする整形してるって芸能プロダクションの関係の人に聞いたよぉ。

No.42

倖田來未が好き。かわいいし雰囲気がいい。あゆは昔は歌も好きだったし、かわいいかったけど今は嫌です。声出てないし。

No.43

39、主さんはどっちが好きって言ってるでしょ。くぅちゃん嫌いならあゆってかけばいいだろぉ(怒)。

削除に一票!!

No.44

あゆにはあゆの良さがあるし、
くぅちゃんにはくぅちゃんの良さがあるので決められないデスネ。
とゆーか、なんであゆとくぅちゃんなの?
くぅちゃんとmisonoだったらわかるけど(笑)。

No.45

>> 39 倖田來未嫌い。 回答ありがとうございます♪私もあんまり好きじゃないです☆やっぱあゆです☆

No.46

>> 40 くぅちゃんもいいけど・・・断然あゆでしょ☆゛あゆに勝る歌姫は世界中探してもいませんね((≧∀≦)) 回答ありがとうございます☆そうですね♪あゆには勝てませんね!あゆ頑張ってほしいです(*^_^*)

No.47

>> 41 あゆは、目を大きくする整形してるって芸能プロダクションの関係の人に聞いたよぉ。 回答ありがとうございます(*^_^*)実際どうなんでしょうねぇ??芸能人はほとんどしてそうですよねぇ!!でも、あゆ大好き♪

No.48

>> 42 倖田來未が好き。かわいいし雰囲気がいい。あゆは昔は歌も好きだったし、かわいいかったけど今は嫌です。声出てないし。 回答ありがとうございます♪昔の歌はすごく好きです。めっちゃ良い曲ばかりで!!

No.49

>> 43 39、主さんはどっちが好きって言ってるでしょ。くぅちゃん嫌いならあゆってかけばいいだろぉ(怒)。 削除に一票!! 回答ありがとうございます(*^_^*)どっちなんでしょうねぇ??私はあゆ派です♪

No.50

>> 44 あゆにはあゆの良さがあるし、 くぅちゃんにはくぅちゃんの良さがあるので決められないデスネ。 とゆーか、なんであゆとくぅちゃんなの? くぅち… 回答ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧