浜崎あゆみ☆か倖田未來
皆さんは、あゆ☆かくぅちゃん♪どっちが好きですか??教えて下さい(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
浜崎あゆみ。
歌詞がすごい切ないし、好きです。
最近は仕事が落ち着いてきたのか、歌声にのびが戻って来てうれしいです。
何年か前は歌うの辛そうな声だったから。
倖田來未は声がいがらっぽいし低くて苦手だし、ギャルっぽいし「エロ」でブレイクしたので正直…。
倖田來未。生ライブ、どちらも観たことがあるけど歌は倖田のほうが上手い。でも総合的にみると、やっぱりお金かけてる浜崎のほうがライブとしては凄いって一言。倖田も同じレコ会社で浜崎の事凄いって言ってるし…でも話は倖田來未のほうが楽しぃ。私が関西出身だからかもしれないけどね
あたしはくぅちゃん!彼女は辛い下積み時代があるから、今これだけ売れても庶民的でバラエティなどにも出演してくれて、非常に好感が持てます。
それに比べてあゆはどうでしょうか?!なんですか?あのタカピーな態度は!!それに、以前、ライブに来てた車椅子のファンに非常識な事を言ってたというのを聞いてから、あまりイイ印象はありませんね…
絶対に②あゆです(o>∀
倖田來未でしょお☆
私は アユミちゃんと従姉妹なんですが、性格キツイし…普段は下品なんですよΣ(´□`;)だから、くぅちゃんが好きです☆スタイル良すぎで、見習いたいですよ~(*´▽`*)ゞちなみに、アユミちゃんは脂肪吸引手術は やってますケド、整形はしてませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧