例の知事さん、3人も駄目にしてそれでも居座るのは、流石に精神と人格そのものを疑う…
例の知事さん、3人も駄目にしてそれでも居座るのは、流石に精神と人格そのものを疑う。
県民の応援や後押しもあるみたいだけど、人564と同じにしか見えないよ。
他県民だけど、県全体の感覚麻痺してない?
平和に見えないからさ、今のご時世、辛いニュースが多くて、もういい加減にしてほしいとしか思えない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 19
3人の方が亡くなられたのは
それだけ腐敗しきった世界に
斎藤知事が切り込んでいき膿を出そうとした結果。
反対派はこれぞ好都合とばか…
そうなのですね。
他県民で詳しい事情を知る機会が無く、今迄はニュースで知る限り、
知事のパワハラが取り沙汰され、知事に立ち向かった部下が3名殉職された、
というような形になっていました。
真逆だったとは思いもよらず、知事が、部下の不正を正す為の行為がパワハラに近い形になってしまい、その事だけがフィーチャーされ、世間に広まってしまった。
不正だらけの部下の元にはクレームが殺到し、自業自得で潰された。
知事は部下の不正を自ら律して口外する事は無かった、という事ですね。
残念ながら、そのような形で情報は広まっていないと思います。
あるいは、県民の皆様と政治家とメディアしか知らない事かも知れません。
不正を正す行為とは言え、3名の方々への配慮だろうと思いますが、一般人は意味が分からないままですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧