女性のおしっこが好きな彼氏で悩んでいます。 ただの性癖と解っててもこういうタイ…

回答5 + お礼2 HIT数 393 あ+ あ-

2025/01/26 19:51(更新日時)

女性のおしっこが好きな彼氏で悩んでいます。
ただの性癖と解っててもこういうタイプは初めてなのであまり理解出来ません。

男性は言わないだけで女の放尿姿に興奮するのでしょうか???

私の彼氏はおしっこが好きなんじゃ無くてM字でしゃがんで股間から勢い良く滝みたいに噴射してるのが好きらしくトイレを我慢させられてお風呂でよくさせられます。
最初は顔から火が出る程恥ずかしかったですが最近は慣れたもので何も感じ無くなりました。

ただ、結婚する話になったのですがこの変態でいいのか?…と、思ったのでここに書かせてもらいました。
男性は人によるけど女の放尿姿に興奮する割合って言わないだけで多いのか?何割くらいなのか?と…

こんな内容だから身近に居る男性には聞かないので…

タグ

No.4227053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

割合は少ないですが、そういうプレイを好む男性は珍しくありません
アダルトビデオにもそう言う作品が結構ありますし、風俗でもそう言うプレイはあります

No.2

>> 1 真面目に答えてくださりありがとうございます。
思い切ってここに来て良かったです。

No.3

いえ。おそらくですが、普段綺麗にしている女の子が、恥ずかしそうに放尿する、そのギャップに興奮する性癖なのでしょう。なので貴女が恥ずかしがらなくなったら、彼は物足りなくなるのかなと推測いたします。失礼いたしましたm(_ _)m

No.4

>> 3 あっ、はい、あってると思います笑
私も最近は慣れてますが恥ずかしい演技一応します笑
ただ彼は勢い良く出るのとか音とかも好きらしいです。

No.5

いろいろ性癖はありますよね
性癖とは言わないかも知れませんが、自分は男ですが、今のパートナーは、勢いよく大量に射精するのを見るのが好きなので、自分もいっぱい溜めて勢いよく出すよう頑張ってます笑

No.6

私もよく彼女にしてもらってます、凄く興奮しますね。
好きな男性も多いのでそんなに変態的な性癖では無いと思います、なので他の部分が好きなら安心して結婚して下さい。

余談ですが私はM字の他にもガニ股でしてもらったり着衣のお漏らしも楽しんでいます。

No.7

見た事はあるけど正直刺さらなかった
まあ、二人で楽しむのは良いけど
我慢させてまでやる事では無いな

膀胱炎にもなりかねないし そこはちゃんと話しては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧