相談です 先週、部活が終わり高校から帰っていると おばあちゃんと同年代の…

回答1 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/01/25 23:34(更新日時)

相談です
先週、部活が終わり高校から帰っていると
おばあちゃんと同年代の女の子が何やら困ってるようで、どうしたの?と聞いたところ
おばあちゃんの自転車が動かなくなった、 前輪が動かないらしいと言っていて、女の子が持っていこうとしてたらしいのですがおばあちゃんが自分で持っていくと言っていたようでした。
そこで自分が持ってきます!と言って女の子がおばあちゃんの相手、自分が自転車を持ち家までついて行きました。そこからおいていた自転車を女の子と一緒にとりに行っている最中、学校は違うけど同学年、同部活であることを知り、別れ際にラインとインスタを交換しました。
その後ラインが毎日続いています、正直その子を気になっていて、けど遊びに誘うような間柄でも会話の内容(お互い質問とか部活のこととか)でもないのですが。遊ぶ流れには持っていけるでしょうか…?
やっぱりその瞬間だけの関係になってしまうですかね?
長くなって申し訳ないです、回答よかったらお願いします

タグ

No.4227056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大会見に行ったり、大会の打ち上げで遊びに行こうみたいな流れとか。
そちらはテストはいつ?終わったら遊びに行こう、みたいな流れはどう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧