普段どちらかと言えばM気質なのですが、性行為中、彼がイきそうな姿を見ると意地悪し…

回答4 + お礼0 HIT数 809 あ+ あ-

2025/01/26 13:14(更新日時)

普段どちらかと言えばM気質なのですが、性行為中、彼がイきそうな姿を見ると意地悪したくなってしまいます。

騎乗位の時、彼が気持ちよさそうな顔で、イきそうなのを見ると、動くのをやめたくなります。まだ楽しみたいという気持ちもありますが、動くの辞めたらどんな反応するんだろう、
と思い、止まりたくなります。
実際、止まったことは無いのですが、止まらずにイかせてあげた方がいいですか、??
止まってしまうと萎えたりしますか、、、?

25/01/26 00:37 追記
恐らくですが、、、

過去に1度、彼が「いってもいい?」とかなり早い段階で言ったことがあります。その時に面白半分で「だめ」と言って動くスピードを緩めたのですが、その時の彼の顔がゾクッとしたというか、、あの顔見たさに止まりたくなっているのかなと思っています。

タグ

No.4227100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

少し止まったぐらいでは萎えてしまうとは思わないので、じらしてもいいと思いますよ。
逆にイッた後にもいじるとかしてもいいかもしれませんね。

SやMってどちらか一方ってわけではないので、あなたも彼氏さんも秘めている部分が引き出されていくかもしれないですね。

No.2

人間誰しもSとMの気質を持ち合わせてるのかなと思っています
自分(男)もM気質だと思っているのですが、本スレを読むと、パーセンテージはわかりませんが、自分より主さんの方がだいぶSっ気あるなと思いました
自分はあまり意地悪とか相手がイク時に止めたりはしたくないからです

No.3

私は何度も止めて楽しんでます。
一応相手に、焦らされて不快ではないかと聞いたところ、とても興奮する、とのことだったので、毎回すぐにはいかせてあげません。
そんなすぐに萎えないから大丈夫ですよ。
相手の辛そうな顔を見るもこちらも興奮するし、楽しめると思います。

No.4

イキそう〜と思った瞬間ギンタマを思いっきり握るのです!そしてまた放す!男は癖になるよ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧