LINEの文字を打つと上に その言葉に関連したスタンプの候補みたいなのが出てき…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/01/26 10:23(更新日時)

LINEの文字を打つと上に
その言葉に関連したスタンプの候補みたいなのが出てきますよね。

あれは自分が入れたスタンプのアプリの範囲で出てくるんじゃないですか?

私は使わない(最初から機能けしてる)からわからないけど、彼が
わけわかんない可愛いギャル系スタンプ送ってきたから
なんやこれ?って聞いたら
LINEスタンプの候補に出たっていうんです。

私は自分が取り入れたスタンプアプリの中から候補が出てくるんだと思ってたんですけど違いますか?
自分が入れたスタンプアプリの雰囲気に関連した中で 入れてないアプリの中からも出てくるんですか?
教えてください。

No.4227183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元々LINEに入っていたデフォルトスタンプ、自身で購入(インストール)したスタンプが基本的には出ます。でも購入していないスタンプも表示されます。その場合はLINE側が「あなたこれ好きそうだけど、買って使ってみない?」「このスタンプ人気だけどどう?」と勧めてるわけですね。
それをいいなと思って購入すれば送信することが出来ます。

No.2

アプリとしてではなくラインの中にダウンロードする形です。無料のものや、無料で期間限定のものもあります。
ダウンロードしないとスタンプは使えません

No.3

>> 1 元々LINEに入っていたデフォルトスタンプ、自身で購入(インストール)したスタンプが基本的には出ます。でも購入していないスタンプも表示されま… そうなんですね。私が真面目な話をしてるのに、ムチムチボディの お色気たっぷりギャルのスタンプが送られてきて、ムカっとしたのもあるし、私の他にこのスタンプみたいなの送ってる人がいるんだって思って朝から頭にきてました。

No.4

>> 2 アプリとしてではなくラインの中にダウンロードする形です。無料のものや、無料で期間限定のものもあります。 ダウンロードしないとスタンプは使え… 彼が絶対選ばないスタンプなので その候補の中に出てきたって事が
まだモヤモヤしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧