夫と結婚して3年になります。 夫に自分の好きな所を聞いたところ、動物好きで、動…

回答5 + お礼1 HIT数 175 あ+ あ-

2025/01/26 18:33(更新日時)

夫と結婚して3年になります。
夫に自分の好きな所を聞いたところ、動物好きで、動物の方から寄ってくる優しい性格。と言われました。夫は外見より内面を見てくれてると考えて大丈夫でしょうか?

25/01/26 10:25 追記
追記
動物好きで、動物の方からも好かれるの間違いです。

タグ

No.4227265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那に聞けばいいしおおむねオッケーなんだと思うし、返ってきてしまった答えにもやもやしそうな内容はそもそも聞かないほうが不仲にならずにいいと思います。

No.2

はい、それで大丈夫です。

No.3

>> 1 旦那に聞けばいいしおおむねオッケーなんだと思うし、返ってきてしまった答えにもやもやしそうな内容はそもそも聞かないほうが不仲にならずにいいと思… 夫には聞けないのでこちらに聞きました。

No.4

あなたの見た目の写真を出すならまだしも、見た目含めて判断できないよ。いやいや顔もかわいいよとかいえないし。

夫婦でそもそもそういう会話できないなら信頼関係大丈夫?そして夫に理由を聞けないなら、軽々とそういう質問を次回から控えるべきです。私のどこが好き?とか、聞かれるほうもめんどくさいです。答えにくいし答えてもだめだしするだろうとか。

No.5

見た目非重視、プラス、あなたのことを人間とのコミュニケーションが苦手と思ってるのかと思いました。

No.6

主は旦那のどこに惚れてるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧