妻から夜の営み誘ったら、最近大変だから風俗行っていいと言われました。 心が折れ…
妻から夜の営み誘ったら、最近大変だから風俗行っていいと言われました。
心が折れたんですが、そんなもんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんは色んなことを抱え込んでいて
それどころじゃないのではないですか?
自分ではあなたの欲求に応えることができないので
風俗を利用してあなたの欲求を満たしてあげたいと思ったのではないでしょうか?
心折れたのは 自分の行為が否定されたから?でしょうか?
心折れておる場合ではないのでは?
それよりも奥様が何をどう考えて(例えば何かを背負っていて心の余裕がない)
そうなったのか?について話し合う必要があるのでは
また それについてなにか自分ができることが出来ることがあるのかについて
聞いてあげるとか
やることがあるはずだと思います。
主様ありがとうございます。奥様のご年齢から見ますと、その性欲に差が出てきても致し方ないように感じます。
奥様の発言に悪意はないように思います。少し寂しく思うかも知れませんが奥様の意見を受け入れる必要もあるように思います。
何が大変なのか詳しく聞きましたか?
29歳で今から風俗に行っても良いなんて言われてしまったら、心が折れるのも当然だと思いました。
この先ずっと風俗通いになってしまうかも知れませんし、きちんと話し合われた方が良いです。
更年期でする気が起きない。
若い旦那だから毎晩している等言われる、結構頻繁に言われるから、したいと思っても、しないってなっているのかも。
風俗OKなら、セフレはどうなのでしょうか?、奥様に性処理だけお願いできる友人知人紹介してもらう。
でも、奥様としたいのですよね、どのようなセックスならさせてもらえるのか、少し触って愛撫して挿入で、奥様の裸見ながら発射は自慰行為でも良いからとお願いするのはどうでしょう。
うちも言ったことあります。
苦痛なんですよ。
下手なのもあるし。
やればやったで、疲れ、3日くらいだるい状態続くし。
私は性欲ないし、旦那とのエッチは何度も断り、全くしないです。
今は、病気の旦那も求めたりしてこないし。
勃たなくなったみたいなんですよ。
楽になりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧