30代です。 私に興味がなさそうなのに毎日ライんしてくる男性がいます。 趣味…
30代です。
私に興味がなさそうなのに毎日ライんしてくる男性がいます。
趣味のサイトで知り合い、身体の関係はあります。
セフレとしてキープしたいんでしょうが、
それならしたい時にだけ連絡してきたらいいんです。
なのに毎日毎日連絡してくる。
やりたい、とも言わない。
ここのこんなお店が出来たんだ、良かったら今度行こうか、みたいな感じです。ついでに、ホテル行くみたいな感じです。
私どうすればいいですか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたはどう思っていて
どうしてほしいのかを 伝えればいいのではないでしょうか?
セフレとしてキープしたいのでしょうか?
、
したい時にだけ連絡してきてくれたらいいのでしょうか?
毎日毎日連絡は要らないという言事ですよね?
どうなったらいいのですか?
私にも同性の友人(女性)ですが、何の目的もなく連絡来ます。
1週間終わった〜とか、今日も疲れた〜とか。
そうすると私は「土曜日遊ぶ?」とか誘ってます。
多分誘われ待ち?じゃないですかね。
私もたまに何の報告だよとイラっとしますが、会えばいい人なので、それはそれで、相性は良いと思っています。
100%を求めないでそう言う人だと思ってみては。
彼には家庭があるので後ろめたい気持ちはあると思います。
やりたいと言うと、体目的なのかなとも思われたくないのでしょうね。
彼からも、大切に思われているでしょうね。
奥様を傷つけず続けられると良いですね。
男性は身体が目的になってしまうのは仕方ないと思います。奥様がいるのに他の人とわざわざ会うのは、奥様よりも身体の相性が良いからです。
でも男性にとってそれだけ身体の相性は重要なことで、ただの性欲と言う言葉で片付けられるものではないと思います。
何が辛いのでしょうか?
奥様と離婚して欲しいですか?
それは絶対に出来ないと思います。
出来たとしても、彼には元の家庭への罪悪感を抱かせることになり、あなたへの愛情は減ることになります。
彼が他の人より上手だと感じるのですよね?そう思わせてくれるのも相性だと思います。
またしたいと言うかどうかは人によりますが、紳士な方なのでしょうね。
その方が、したいと言うより、あなたの身体との結び付きを重視しているのかなと思いました。
自分が性的に満たされるより、あなたを満たしたい、みたいな。
わかりますか?
私も女性なのでわかります。相手の方がどんな立場だろうと、あなたが相手のために美容に気を使い美しくありたいと努力する源になる人は大事です。
それがなくなったら女であることを諦めたのと同じです。
女でいさせてくれる人。相手の方もあなたがいることで男でいられるのです。
利用してるというか、自分が必要としているから会える時には会う。それで良いのです。
相手は既婚者。会いたくなければ来ませんし抱きません。
会える間は嫌なことは考えず、今を楽しんでください。
でも、他の男性とも交流を持ってください。
主さんの、不安定になる、という言葉が引っかかります。
金銭的な不安ではなくて良かったです。
精神的に不安定になるのも怖いですが。
年齢が上がれば上がるほど、アプリでも良い方と出会えなくなりますから、40代になってからあの時もっと出会いを求めていたら…という後悔をしないように行動して頂きたいです。
不倫はぬるま湯です。
居心地が良くて癒されて、でも気が付くともう冷えて浸かっているのもお風呂から上がるのも辛い状況、とならない様、次の癒しも探してくださいね。
ブロックが苦手って…
なんだかんだ言って喜んでるじゃないですか。
本当に迷惑なら無視するなりブロックするなりしたらいいです。
遊ばれていることを認めたくないだけですよね?
本当は彼が好きなんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧