30代です。 私に興味がなさそうなのに毎日ライんしてくる男性がいます。 趣味…

回答22 + お礼20 HIT数 537 あ+ あ-

2025/01/28 17:10(更新日時)

30代です。
私に興味がなさそうなのに毎日ライんしてくる男性がいます。
趣味のサイトで知り合い、身体の関係はあります。
セフレとしてキープしたいんでしょうが、
それならしたい時にだけ連絡してきたらいいんです。
なのに毎日毎日連絡してくる。
やりたい、とも言わない。
ここのこんなお店が出来たんだ、良かったら今度行こうか、みたいな感じです。ついでに、ホテル行くみたいな感じです。

私どうすればいいですか…

タグ

No.4227322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

では既読もしないように無視して、Hの時だけ返事したら良いのでは?

No.1

あなたはどう思っていて

どうしてほしいのかを 伝えればいいのではないでしょうか?

セフレとしてキープしたいのでしょうか?

したい時にだけ連絡してきてくれたらいいのでしょうか?

毎日毎日連絡は要らないという言事ですよね?

どうなったらいいのですか?

No.5

ああ、Hはしたいわけですね
聞くに、別にストレスになる感じでもないと思うんですが、何かストレスを感じてるんですか?
でないなら別に今のままでいいのでは?

No.8

軽ーーい感じの疑似恋愛を楽しんでる感じですね!

責任もないし付き合ってないから更に楽しいのでは?
ちなみについでにホテルじゃなくてホテル行く為にわざわざ食事してるんだよ?当たり前ね!

No.13

何故言えないの?
連絡来なくなると困るのですか?
マメな人ではないのに頻繁に連絡してくると愚痴ってますけど、主は言いたいことは、何なのでしょうか?

No.23

男性は身体が目的になってしまうのは仕方ないと思います。奥様がいるのに他の人とわざわざ会うのは、奥様よりも身体の相性が良いからです。
でも男性にとってそれだけ身体の相性は重要なことで、ただの性欲と言う言葉で片付けられるものではないと思います。
何が辛いのでしょうか?
奥様と離婚して欲しいですか?
それは絶対に出来ないと思います。
出来たとしても、彼には元の家庭への罪悪感を抱かせることになり、あなたへの愛情は減ることになります。

No.27

女性が満たされると自分も満たされるタイプかなと。
若い人でもそういう人はいます。

その方とは精神的な部分で繋がっていると思います。今のところは現状維持で良いのではないでしょうか。

No.28

>> 27 確かに精神的な繋がりみたいなのはありますね。近くに住んでる訳ではないので、数カ月に一度しか会わないのですが、もう5年近くになります、途中何度も別れてますたが。
性欲の発散にはされてるとは思います。
私自身も都合の良い立場に利用してる気がするので何もきつく言えないんです…
彼に会うために美容に気を配ったり会うまでに痩せたり、綺麗な身体でいたいと思っているので。

私から会いに行ってばかりで、会いたい、やりたいとは言われないので何度も不安定になります。
誰にも相談なんか出来ませんし。

No.2

めんどくさいからブロックしたら?

No.3

>> 2 ブロックはあまり好きではないです。
むしろブロックしてくれたらいいのに、と思ってるくらいです。

No.4

>> 1 あなたはどう思っていて どうしてほしいのかを 伝えればいいのではないでしょうか? セフレとしてキープしたいのでしょうか? 、 … 好意がないなら毎日毎日連絡しないで欲しいし、
したいならその時に連絡してきたらいいのです。
したいとかそういうのじゃなく毎日毎日連絡する意味がわからないのです。
私はその人のわかりにくい行動が嫌なので何度も離れていますが、
またしばらくしたら連絡がきます。

No.6

>> 5 毎日毎日連絡してくるのは少しストレスです。意味がないからです。ダラダラと来ます。
次いつ会う?とか目的がない感じです。
なんのためにラインしてくるのかよく分からないですね。

No.7

貴女は彼のことを
好きなのですか

No.10

>> 8 軽ーーい感じの疑似恋愛を楽しんでる感じですね! 責任もないし付き合ってないから更に楽しいのでは? ちなみについでにホテルじゃなくてホ… しかも気が向いたら来て、と言われます。
君がしたいんだろう、という感じです。

何度もさよならしてるんですが…

No.11

何故本人に伝えないの?
連絡は減らしてと言うだけでは?

No.12

>> 11 減らして、とは言えないです。
無理しない程度に、とは伝えています。マメな人ではありませんし。

No.14

>> 13 私も分かりませんが、
目的もないのに連絡してこないで欲しいんですよね。

No.15

私にも同性の友人(女性)ですが、何の目的もなく連絡来ます。
1週間終わった〜とか、今日も疲れた〜とか。
そうすると私は「土曜日遊ぶ?」とか誘ってます。
多分誘われ待ち?じゃないですかね。
私もたまに何の報告だよとイラっとしますが、会えばいい人なので、それはそれで、相性は良いと思っています。
100%を求めないでそう言う人だと思ってみては。

No.16

>> 15 誘われ待ち…なるほど。それは合っています。
私がこの前言っていたお店行こうよ、って誘うと、次の有給調整してくれたりします。必ずホテル誘われます。
自分からやろう、と誘ってはこないです。

No.17

お付き合いも、プロポーズも待ってるのでは。
あなたから正式に彼女にして欲しいと思い切って話してみては?

No.18

>> 17 彼は既婚なんです…
私は独身。

No.19

それは「やりたい」とは言えない訳ですね…
このままでも良いけど、良くないとも思ってるのですよね、主は。
他の男性と会っても、その人と比べてしまうのですか?

No.20

>> 19 そうです。その通りだと思います。私はバツイチなので彼氏は特に欲しいとは思っていないのですが、その人がいるから欲しいと思えない気がします。
彼がたまにしてくれて上手だからです。

彼からはやりたいと言えないもんなんですか?

No.21

彼には家庭があるので後ろめたい気持ちはあると思います。
やりたいと言うと、体目的なのかなとも思われたくないのでしょうね。
彼からも、大切に思われているでしょうね。
奥様を傷つけず続けられると良いですね。

No.22

>> 21 でも、やりたいと言わないだけで身体の目的です。ホテルは必ずです。
セフレとして大事にしてるんですか?

性的に嫌な事は絶対にしてきませんし、
変に感情もいれません。
会いたいは言いません。
私はそれでも辛くて、何度も離れました。

No.24

>> 23 まさか、離婚して欲しいとは全く思わないし、家庭の用事を優先してほしいし。
身体の相性って私は女性であまり分かりません。一番大事な清潔感の部分ではかなり良しです。
またしたくなった、とは言わないんですか?
相手は私より、15くらい歳上です。

No.25

彼が他の人より上手だと感じるのですよね?そう思わせてくれるのも相性だと思います。
またしたいと言うかどうかは人によりますが、紳士な方なのでしょうね。
その方が、したいと言うより、あなたの身体との結び付きを重視しているのかなと思いました。
自分が性的に満たされるより、あなたを満たしたい、みたいな。
わかりますか?

No.26

>> 25 そうですね、もうチャラチャラした年代の人ではないので。
私を満たしたい、ですか?
喜ばせたいんですかね…

No.29

私も女性なのでわかります。相手の方がどんな立場だろうと、あなたが相手のために美容に気を使い美しくありたいと努力する源になる人は大事です。
それがなくなったら女であることを諦めたのと同じです。
女でいさせてくれる人。相手の方もあなたがいることで男でいられるのです。
利用してるというか、自分が必要としているから会える時には会う。それで良いのです。
相手は既婚者。会いたくなければ来ませんし抱きません。
会える間は嫌なことは考えず、今を楽しんでください。
でも、他の男性とも交流を持ってください。
主さんの、不安定になる、という言葉が引っかかります。

No.30

>> 29 不安定になるのは、普通は独身同士で付き合い、結婚してるからですね。
私もマッチングアプリとかしましたが、全くの独身男性はつまらなく、遊びの人はやっぱり遊びで嫌な気持ちになります。
唯一、彼としかそういう事もしていません。でも健全ではないですよね。
1人でも経済的にはやっていけるのでそういう不安ではないです。

No.31

金銭的な不安ではなくて良かったです。
精神的に不安定になるのも怖いですが。
年齢が上がれば上がるほど、アプリでも良い方と出会えなくなりますから、40代になってからあの時もっと出会いを求めていたら…という後悔をしないように行動して頂きたいです。
不倫はぬるま湯です。
居心地が良くて癒されて、でも気が付くともう冷えて浸かっているのもお風呂から上がるのも辛い状況、とならない様、次の癒しも探してくださいね。

No.32

>> 31 結婚前もですが、マッチングアプリはかなりアプローチ受けますが、ほとんどそちら目的で嫌になります。身体の相性も合って、生活も共に出来る男性なんて理想すぎていないと思っています、現実的ですが。

不倫の話なのにお付き合いいただいて不快にさせてませんか?ありがとうございます。

No.33

ブロックしたらどうですか?

No.34

それ相手は付き合ってるって思ってるんじゃない?

No.35

セフレでいても、単純に恋愛感情が生まれているなら、もっと沢山会える人に切り替えたら、暇も埋まる

No.36

>> 33 ブロックしたらどうですか? そういうのは苦手なんですよね…

No.37

>> 34 それ相手は付き合ってるって思ってるんじゃない? 分からないです。でも相手は既婚なので付き合う?って感覚はないですよ。

No.38

>> 35 セフレでいても、単純に恋愛感情が生まれているなら、もっと沢山会える人に切り替えたら、暇も埋まる そうなんです。ただ、いい人がいないのもありますね。セフレなら身体の相性が一番ですが、そこが合う人がいません…

No.39

セフレならセフレだけで、恋愛感情なんて持っては駄目よね。割り切れ無いなら最初から、交際目的の既婚者は辞めないと。虚しくなるだろし

No.40

>> 39 私は恋愛感情はないですね。
虚しくなるので。
どちらというと彼とは美容目的で会います。
彼は、
疑似恋愛に近いものをしたいのかもしれません、おはようや、風邪引いた、とか。
でもやりたいみたいなのは言われなくて。
ダラダラとラインしたい意味がわからないんですよ…

No.41

ブロックが苦手って…
なんだかんだ言って喜んでるじゃないですか。
本当に迷惑なら無視するなりブロックするなりしたらいいです。
遊ばれていることを認めたくないだけですよね?
本当は彼が好きなんですよね?

No.42

>> 41 好きではないですよ。
身体は好きです、だからセフレです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧