【リアル大喜利】何をどうすりゃここから「楽しい日本」になるのか、みんなでアイデア…
【リアル大喜利】何をどうすりゃここから「楽しい日本」になるのか、みんなでアイデア出ししてみませんか?あまりにムリゲーすぎる政権のスローガンを茶化しつつ考えていきましょう。
政府に求めることから自分自身がやろうと思うこと。なんでも結構です。
「それ楽しいね!」ってなるアイデアをお待ちしています。
僕は…とりあえずSNSを免許制にするかなぁ。初級中級上級みたいに段階をつけておけば、「このSNSは上級の人たちが書いた情報しかないから治安がいいぞ」みたいになりそう。
あと、良し悪しに関係なく人間関係を広げてたくさんの人と関わってみたいです。楽しそう。
ドシドシお待ちしています!
タグ
No.4227391 2025/01/26 13:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
国民みんなで毎朝8時30分になったら、いつでもどこにいても外に出て、デュークウォークする、とか?
「シュン、ホッ!シュン、ホッ!」
夜勤明けでこれから就寝、という方々もご協力いただけると幸いです。
でも、大雨や台風、豪雪等考えたら無理があるかな。でも、これくらい馬鹿馬鹿しい事でもやらないと楽しくなれないかなと。
これならお金なくても参加できるし。
悪質不祥事を起こした議員・会社役員は一族単位で資産権利強制徴収。
一族が人質の下で不祥事起こすリスクを抱えられるのか?と、真っ当に仕事をこなしている人には何の心配もない、立法側に弄らせない法律を敷く。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧