今日犬同伴おっけいのご飯屋さんを適当に調べて行ったのですが入ったら店主が最悪でし…

回答4 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2025/01/26 21:51(更新日時)

今日犬同伴おっけいのご飯屋さんを適当に調べて行ったのですが入ったら店主が最悪でした。

カートを入れて入った途端なんでカートできたの?俺嫌いなんだよね?奥に入れてね?カートは。と言われて一瞬放心状態になってたら俺の言ってる意味わかる?と最悪最低な態度をされました。

後から来た夫はそれを知らないので普通に案内されてましたがそれでも接客スタイルは最低で夫も引いてました。

すぐ出ましたが怒りが収まらたいです。

皆さんはこういう接客をされても割り切って入れますか?店主はあからさまな態度で人を見下してる感じしかしてなかったようです。ナンセンスすぎませんか?????????モラルはどこ???

これで怒らない人は相当頭お花畑なんですかね?

タグ

No.4227693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>何でカートで、、まだ我慢

>俺嫌いなんだよね、、無理!帰る

No.2

店内が狭いのかなと思いますが、そのような体験のコメントが書いてあって☆1のお店は行かないので書いたらいいと思います。嫌な思いはしたくないですからね。

No.3

は? ってなってすぐ出る

No.4

態度がまずアウトですね。
様々な口コミに同じ嫌な思いをする人が現れないように、その実態を書き込んであげましょう。

カートだとキャリーケース・バッグより場所を取るので店舗の規模次第では敬遠されるかもですが、それでも案内の仕方はあります。
家族の一員であるペットの扱いが酷い店舗施設はむしろ無い方が良いので、感情的にならずに淡々とありのままを情報共有していきましょう。

別で居心地のいい店舗が見つかるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧