大学生で白ブリーフ穿いてるって、やっぱりおかしいですか? 僕は白ブリーフの…
大学生で白ブリーフ穿いてるって、やっぱりおかしいですか?
僕は白ブリーフの見た目も穿き心地も大好きで、普段から愛用しているのですが、友達に「なんかいやらしい見た目だね」「見た目がエロい」と言われました。
今までそんな自覚はなかったのですが、友達に言われてから、変に意識するようになってしまい、自分の下着姿を見て初めてオナニーをしてしまいました。
こんなこと恥ずかしくて家族にも友達にも言えません。でも背徳感に犯され、やめられなくなりました。
やっぱり僕って変態なのでしょうか…
タグ
No.4227776 2025/01/26 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんなこと恥ずかしくて家族にも友達にも言えません。
別にいちいち言わなくて良いのでは?
何を穿こうが自由だし。
下着にまでイチャモン付ける人なんている?
そんな事言うなら、俺なんて何十年もパンティ穿いているけど?
男がパンティ穿いちゃダメって法律はないから、俺の意思で穿いている。
俺の勝手じゃん?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ドレスコートでの会食時子供にトイレを我慢するように言うのは虐待になるん…25レス 744HIT みやけ ( 女性 )
-
娘の友人の保護者から罵倒され、学年中に悪口を言いふらされました。 公…12レス 388HIT 匿名さん
-
彼が仕事が立て込んでしまい、約束していたお花見ランチはいけないと言われ…11レス 316HIT 匿名さん
-
夫が4人目の子供が欲しいと言っているのですがかなり迷っています。 …7レス 236HIT 匿名さん
-
この人はクズ男だと思いますか? わたしは高校2年の16歳です…7レス 274HIT 匿名さん
-
不倫はダメなことだけど、ある意味仕方ないことなのかなと思ってます 結…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧