私テニプリオタクだったんだけど、女子、女の子のことを「子猫ちゃん」って言うの忍足…

回答1 + お礼0 HIT数 96 あ+ あ-

2025/01/27 05:18(更新日時)

私テニプリオタクだったんだけど、女子、女の子のことを「子猫ちゃん」って言うの忍足だけだとマジで思ってたんだけど(忍足のキャラもあってか、いくら関西人でも絶対言わないだろって思ってた関東人)Twitterフォローしてる好きな絵師さんがいてその人が新しい絵をツイートしててそれが好みすぎて休憩中に休憩室で1人だったから「オッホwwwwすきwwww」とか1人でブツブツ小声で言いながらにやにやしながら見てたんだけど、休憩時間終わったから休憩室出た瞬間、たまに話す関西から関東に引っ越してきたらしい会社の人とたまたまばったり会って「誰かと思ったら子猫ちゃんか」って言われて鼻血出そうになった。
どうやら休憩室入ろうとしたけど私のきしょ声が聞こえてなんかよく分からないけど入るの躊躇ってたらしく、それ聞いてうわ最悪死んだと思ったんだけど、それよりも子猫ちゃんのインパクト強すぎて「え!!!おおお忍足!?wwwwwwあwwwww」とか訳分からん声出しながらキモイ笑み浮かべてしまった。
相手めっちゃ困った顔してた。
だが今日一テンションあがったよ、、、。

タグ

No.4227927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良かったですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました