彼女欲しいとか言ってる金ない気持ち悪いオッサンまじでうぜぇお前みたいな貧乏人の『…
彼女欲しいとか言ってる金ない気持ち悪いオッサンまじでうぜぇ
お前みたいな貧乏人の『彼女欲しい』は『無料でヤレる女が欲しい』という意味
彼女を作って人として成長したいとか、他人と絆を深めたいとか家庭を作って家族を守りたいとかそういう思いは一切ない
オナホ買え
手軽で金かかんねぇだろ
年収いくらよ?
自分1人で食っていくのがやっとのくせに、どう考えたら女欲しいなんて烏滸がましいことが言える????
女を作りたかったら出世してみろ
というか、その前に正社員にもなれねぇド底辺のくせに!!!
普通に考えて、努力しない不潔なデブ貧乏を好きになる女がいるわけねぇだろ
毎日毎日脂ぎった頭してさ
歯も磨かないから真っ黄色の虫歯だらけだし
ブツブツだらけの汚い皮膚
真っ黒なヒジとヒザ
逆の立場で考えてみ?
お前の女バージョンと恋愛したいか?
貧乏不潔デブスから好意持たれて嬉しいか?
殺意湧くだけ!!!
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女欲しいならまだいい
(身の丈に合う人を選べとは思うけど)
それより、誠実な交際じゃなく、取っ替え引っ替え女と遊びたいって思ってる底辺オジイの存在の方が不快
お前らを相手にするメリットはどこ?笑
主さん、聞いてください
うちの知り合いに女好きで女を性欲処理にしか思ってないオジサンがいます
若くて可愛い女ばかり求めて紹介しろ!3Pしよ。お前ら2人でニコイチな。とか乱交しよう!とか早く可愛い子を紹介しろ!
現役JKの可愛い紹介しろ!とか言ってタダマンしようして気持ち悪いおじさんが身近にいました
中出し当たり前とか言ってました
マジでキモくないすか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧