今回のフジテレビの問題、めざましテレビの司会者、谷原章介さんはフジテレビのおかし…

回答5 + お礼4 HIT数 161 あ+ あ-

2025/01/27 09:59(更新日時)

今回のフジテレビの問題、めざましテレビの司会者、谷原章介さんはフジテレビのおかしな性接待に全然気付いて無かったのかな〜と思ってます。少し変だなーと思っても、生活が有るから黙認してたのかな?

谷原章介さんに限らずですが。

No.4228026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

谷原章介は、フジテレビ社員じゃねーし草

No.2

みんな知ってて黙ってた
ジャニー喜多川の性加害
フジテレビの性接待

No.3

お金十勝から関係あったら言わないんじゃない?あなたも上の世話になってる人の不正を暴ける?

No.4

司会者はフラットな立場で進めなければならないし、噂や伝聞などから無責任なコメントもできないので何かを知っていたとしても知らない体でやるしかないでしょう。。 (^^;)

No.5

>> 2 みんな知ってて黙ってた ジャニー喜多川の性加害 フジテレビの性接待 フジテレビの社員でなくても、沢山フジテレビに出ている人は今回の件、知っている人結構いると思います。

No.6

>> 3 お金十勝から関係あったら言わないんじゃない?あなたも上の世話になってる人の不正を暴ける? 犯罪に関わって迄お金欲しくないので、警察又は弁護士に相談します。

No.7

なるほどそれも価値観ですね。
警察や弁護士の組織が完全無欠天衣無縫、清廉潔白と思ってるのなら。

No.8

>> 4 司会者はフラットな立場で進めなければならないし、噂や伝聞などから無責任なコメントもできないので何かを知っていたとしても知らない体でやるしかな… モヤモヤしながら司会進めるって、それも犯罪なのに。誰かと誰かが合意で不倫しているのとは、理由が違います。

No.9

>> 7 なるほどそれも価値観ですね。 警察や弁護士の組織が完全無欠天衣無縫、清廉潔白と思ってるのなら。 警察に相談しても弁護士に相談しても拉致が上がらなかったら、とりあえず退社します。
犯罪の匂いのするお金は欲しくないので。

あなたとは価値観が違うので、もうレスは必要ありません。2回のレスに感謝します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧