女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。 そ…
女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。
その子はすごく美人だけど人見知りで受け身な子で、私以外友達がいません。だから、私が話しかけると花が咲いたようにパッと笑顔になります。初めは癒し系ポジとしていつも話す、という感じでした。
その子は大人しいけど可愛いから、仲良くなりたいという男子がいて、その子が人見知りだから、3人でデートしたりしていました。
私が2人に性的なことをさせました。人がしているところを見るのが好きだったし、そんな関係が2ヶ月くらい続いていました。騙し討ちで違う男友達ともさせていて、その時には避妊していなかったからその人の子供を妊娠しているかもしれません。
「妊娠したかも」と言われ、詰められています。どっちが父親か分からないので、私に相談してきます。「とりあえず堕ろそう」と言っても、親に相手を連れてこいと言われているらしく、私のことはまだ言っていないらしいです。これって訴えられますか?中学は違ったので親に知られることはないです。
とりあえず生でした方を連れて行かせようと考えていますが、私も行くべきですか?逃げていいですか?どうすればいいか分かりません。助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
逃げたらクズ確定!
直接的には主は関係無いかもですが
自分の事だから自分が1番分かるよね?
信じてくれてた友達を
利用するだけ利用してヤバくなったら
逃げるの?
このスレ立てたという事は
主さんの中にはまだ良心と罪悪感が
あるって事ですよね?
後は自分の意思で決めて下さい。
主さんも悪いよ!
でも、そういうこと理解しないで楽しんだその子と男の子たちも悪い
ちゃんと謝りな?
主さんにも責任がある
みんな悪いと思うよ
おろすのか産むのか知らないけど
高一でしょ?
大学受験もあるんだから
下ろしたほうがいいよ
申し訳ないけど
産んだら亡くなっちゃう可能性もあるからね
その子、
責任重いよ
やったのは当人同士とはいえ
貴方が唆した感じだしね
性的な事をさせたんだし違う男とも
させて自分は楽しんだ
貴方の名前が出るのは時間の問題だから
全く責任ないとは言えないかな
原因作って逃げるな
しかし高一で何処でやってるんだか…
この事をこのまま主さんは親に
知られずにやり過ごせると思う?
怖いのは分かるよ。主さんもまだ
高校生ですもんね!まずは話をしやすい
と思うママの方に相談してみれば?
先に言ってるのと後で知られるのとでは
全然違うよ!
親にも知られる可能性が高いと思うなら
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧