女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。 そ…

回答8 + お礼8 HIT数 453 あ+ あ-

2025/01/28 18:34(更新日時)

女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。

その子はすごく美人だけど人見知りで受け身な子で、私以外友達がいません。だから、私が話しかけると花が咲いたようにパッと笑顔になります。初めは癒し系ポジとしていつも話す、という感じでした。

その子は大人しいけど可愛いから、仲良くなりたいという男子がいて、その子が人見知りだから、3人でデートしたりしていました。

私が2人に性的なことをさせました。人がしているところを見るのが好きだったし、そんな関係が2ヶ月くらい続いていました。騙し討ちで違う男友達ともさせていて、その時には避妊していなかったからその人の子供を妊娠しているかもしれません。

「妊娠したかも」と言われ、詰められています。どっちが父親か分からないので、私に相談してきます。「とりあえず堕ろそう」と言っても、親に相手を連れてこいと言われているらしく、私のことはまだ言っていないらしいです。これって訴えられますか?中学は違ったので親に知られることはないです。

とりあえず生でした方を連れて行かせようと考えていますが、私も行くべきですか?逃げていいですか?どうすればいいか分かりません。助けてください。

タグ

No.4228228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-01-28 10:57
匿名さん7 ( )

削除投票

主さんも悪いよ!
でも、そういうこと理解しないで楽しんだその子と男の子たちも悪い
ちゃんと謝りな?
主さんにも責任がある
みんな悪いと思うよ
おろすのか産むのか知らないけど
高一でしょ?
大学受験もあるんだから
下ろしたほうがいいよ
申し訳ないけど
産んだら亡くなっちゃう可能性もあるからね
その子、
責任重いよ

No.8 2025-01-28 11:29
通りすがりさん2 ( )

削除投票

はい。
卑怯だし卑劣。
自分のケツは自分で拭かないとね。

No.3 2025-01-27 19:33
匿名さん3 ( )

削除投票

警察に捕まって豚箱にぶち込まれて下さい。一生出てくるな去勢しろ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逃げたらクズ確定!

直接的には主は関係無いかもですが
自分の事だから自分が1番分かるよね?

信じてくれてた友達を
利用するだけ利用してヤバくなったら
逃げるの?

このスレ立てたという事は
主さんの中にはまだ良心と罪悪感が
あるって事ですよね?

後は自分の意思で決めて下さい。

No.2

逃げんなよ。
自分が楽しみたくてさせてたんだろ?
じゃ〰︎ちゃんとお楽しみ料払いなよ。 卑怯じゃん。

No.3

警察に捕まって豚箱にぶち込まれて下さい。一生出てくるな去勢しろ

No.4

>> 3 わたしは女です

No.5

>> 2 逃げんなよ。 自分が楽しみたくてさせてたんだろ? じゃ〰︎ちゃんとお楽しみ料払いなよ。 卑怯じゃん。 確かに生でさせてたけどさ…。
お金を払うのは親だから性犯罪だって怒られたくないです…、

No.6

>> 1 逃げたらクズ確定! 直接的には主は関係無いかもですが 自分の事だから自分が1番分かるよね? 信じてくれてた友達を 利用するだ… 極力親にバレたくないのですが、卑怯ですか?

No.7

主さんも悪いよ!
でも、そういうこと理解しないで楽しんだその子と男の子たちも悪い
ちゃんと謝りな?
主さんにも責任がある
みんな悪いと思うよ
おろすのか産むのか知らないけど
高一でしょ?
大学受験もあるんだから
下ろしたほうがいいよ
申し訳ないけど
産んだら亡くなっちゃう可能性もあるからね
その子、
責任重いよ

No.8

はい。
卑怯だし卑劣。
自分のケツは自分で拭かないとね。

No.9

>> 7 主さんも悪いよ! でも、そういうこと理解しないで楽しんだその子と男の子たちも悪い ちゃんと謝りな? 主さんにも責任がある みんな悪い… 一回謝りました。さっき、浮気した方の男に行くように説得しました。「行ってやるけどお前も行かないと彼氏に告げ口する」と言われて困っています。

No.10

>> 8 はい。 卑怯だし卑劣。 自分のケツは自分で拭かないとね。 親に知られたくないです

No.11

やったのは当人同士とはいえ
貴方が唆した感じだしね
性的な事をさせたんだし違う男とも
させて自分は楽しんだ
貴方の名前が出るのは時間の問題だから
全く責任ないとは言えないかな
原因作って逃げるな
しかし高一で何処でやってるんだか…

No.12

親に知られたくない?これだからガキは

やったのは本人同士らとしても故意にやらせたのは主だろ。当然責任は降り掛かって来る
逃げんじゃねえよ

No.13

この事をこのまま主さんは親に
知られずにやり過ごせると思う?
怖いのは分かるよ。主さんもまだ
高校生ですもんね!まずは話をしやすい
と思うママの方に相談してみれば?

先に言ってるのと後で知られるのとでは
全然違うよ!

親にも知られる可能性が高いと思うなら

No.14

>> 11 やったのは当人同士とはいえ 貴方が唆した感じだしね 性的な事をさせたんだし違う男とも させて自分は楽しんだ 貴方の名前が出るのは時間… 高一で○処女にしてしまったことは悪かったと思ってます。性への関心はあるけど自分の体は汚したくない。将来の旦那様に申し訳ないなってことをしてしまいました。でも怒られたくない。

No.15

>> 12 親に知られたくない?これだからガキは やったのは本人同士らとしても故意にやらせたのは主だろ。当然責任は降り掛かって来る 逃げんじゃね… とりあえず幼馴染ではないので私が電話番号とか開示しない限り直接バレないので、謝りには行こうと思うのですが、親の電話番号教えろと言われたら逃げちゃうかもしれません。

No.16

>> 13 この事をこのまま主さんは親に 知られずにやり過ごせると思う? 怖いのは分かるよ。主さんもまだ 高校生ですもんね!まずは話をしやすい … うちの母親に言ったら絶対パニックって親子で殺し合いになります。感情的なので。
親父の方が冷静だけど弱腰で母の尻に敷かれているので絶対チクられます。
だから親へ報告という発想がまずないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧