急に、今、気づいてしまった。先週の金曜日、私は地獄耳なので、聞こえてしまいました…
急に、今、気づいてしまった。先週の金曜日、私は地獄耳なので、聞こえてしまいました。
私の悪口を言っていたんです。私12歳でもうすぐ卒業なんですが、そんなときに悪口言われてたんです。今まで言われたことなかったのに。それで今日は遊びに誘われませんでした。私:「ねぇね、今日、遊べる?」友達「う、うん。」第三者「(小さい声)おい、嘘つくの下手」私はこの時点でももう仲間外れだと確信しました。先週の金曜日もなんとなく嘘をつかれて誘われなくて遊べませんでした。私双子で、二人で遊ぶことしかできなくなりました。本当に悲しいです。今まで信頼できいた友達も誰かの言葉に流れて......ごめんなさい語彙力なくて。もあんまりネガティブな考えも嫌なので私思い切ってラインで行ってみました。私:「あれ、うそでしょ😎あんなのすぐ気づくよ😏」と。今は返信待ちです。明日も直接言ってみます。誰かアドバイスお願いします。
No.4228259 2025/01/27 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧