腐れ縁の承認欲求激強の自己愛マウント女子から、不倫相手の半裸の画像が送られてきた…

回答4 + お礼3 HIT数 178 あ+ あ-

2025/01/29 21:33(更新日時)

腐れ縁の承認欲求激強の自己愛マウント女子から、不倫相手の半裸の画像が送られてきた。ラブホにいるらしい。好きにしたらいいけど写真いらんて。。。

ただのつぶやきです。

不倫黙認は同罪とかは言わないでくださいね。説教や忠告しようものなら嫉妬だなんだとウン倍返ししてくるコだから放置するしかないので。

タグ

No.4228298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはウザイね。主さんに同情します。

No.2

うるさいな。その情報もいらんわ。自分だって商人欲求強めじゃん。あ間違えた承認な

No.3

>> 1 それはウザイね。主さんに同情します。 ありがとうございます!

No.4

>> 2 うるさいな。その情報もいらんわ。自分だって商人欲求強めじゃん。あ間違えた承認な それは失礼しました。
では2さんもですね。

No.5

とりあえず、縁斬るきっかけとして、連絡手段総ブロックでいいんじゃないですかね?
ウザい通り越して嫌悪感増し増しじゃないですか?
心の平穏を気掛けて下さいね。

No.6

>> 5 優しいお言葉ありがとうございます。

過去何度も男性がらみのネタで揉めた事があって、向こうが勝手にキレて縁を切ってきたのでこちらも連絡をたったのですが、私の実家に押しかけてまでしれっと復縁をしてきます。私が突っぱねようものなら共通の友人に私の有る事無い事言って私と友人の縁を切ろうとします。何度かそれをやられて連絡を断つことすらできなくなりました。静観しかできないんです。。。

No.7

知人が自ら不倫を話して来たので批判したら「僻んでるの?ホントは羨ましいんでしょ?」みたいな事言いました
つまり彼女は不倫は自慢なんだと思ったので自慢なら話しても構わないと思い 他の人に「不倫批判すると僻んでる羨ましがってる様にに感じる?」って聞いたら「それ○○さん?」ってズバリ言われたので肯定したら その後一気に周りに知れました

タイミング的に私と話した後に広まり彼女の御主人が知るところとなり 離婚の危機とかで訴える!と言われました

あれから半年くらい経ちますが未だに訴えられてません
離婚もしてないし

たまに会うと睨まれます

訴えればいいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する