腐れ縁の承認欲求激強の自己愛マウント女子から、不倫相手の半裸の画像が送られてきた…
腐れ縁の承認欲求激強の自己愛マウント女子から、不倫相手の半裸の画像が送られてきた。ラブホにいるらしい。好きにしたらいいけど写真いらんて。。。
ただのつぶやきです。
不倫黙認は同罪とかは言わないでくださいね。説教や忠告しようものなら嫉妬だなんだとウン倍返ししてくるコだから放置するしかないので。
タグ
No.4228298 2025/01/27 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知人が自ら不倫を話して来たので批判したら「僻んでるの?ホントは羨ましいんでしょ?」みたいな事言いました
つまり彼女は不倫は自慢なんだと思ったので自慢なら話しても構わないと思い 他の人に「不倫批判すると僻んでる羨ましがってる様にに感じる?」って聞いたら「それ○○さん?」ってズバリ言われたので肯定したら その後一気に周りに知れました
タイミング的に私と話した後に広まり彼女の御主人が知るところとなり 離婚の危機とかで訴える!と言われました
あれから半年くらい経ちますが未だに訴えられてません
離婚もしてないし
たまに会うと睨まれます
訴えればいいのに
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧