女性に恋をしたかもしれないです。。 私も女性です。 彼女は体型にコンプレック…
女性に恋をしたかもしれないです。。
私も女性です。
彼女は体型にコンプレックスがある私を励ましておすすめのスキンケアや、ダイエットルーティンなど事細かくアドバイスしてくれました。
朝から晩までLINEで励ましてくれたり褒めてくれたりしてます。
彼女のおかげで私は体重も減っていき肌も人から綺麗になったねと言われるまでになりました。
告白すると関係性が壊れるかもと思いつつも、彼女がバイセクシャルなのも恋人がいない事も話してくれてます。。告白してもいいと思いますか
タグ
No.4228299 2025/01/27 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はしていいと思いますよ!でも告白すると言うのはそれ相応の覚悟が必要ですよね、断られたら友達に戻れないかもしれない、とか。
でも自分の気持ちを伝えたらきっとお相手さん嬉しいと感じてくれますよ!バイということや恋人がいないと言うことがわかってるなら可能性は全然あります👍迷惑なんかじゃありませんよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧