梅毒になったかもしれません… 私は中1で、中3の彼氏がいます、 この前初…

回答8 + お礼11 HIT数 295 あ+ あ-

2025/01/30 02:43(更新日時)

梅毒になったかもしれません…

私は中1で、中3の彼氏がいます、
この前初めて性行為をして、今蕁麻疹が出ているんですけど、親に言ったら病院かどこかに電話かけてて、救急車の音がして、もし梅毒だってバレたら親になんて言われるか…、
こういう時はどうすれば良いですか?

※一応、ハウスダストの可能性もあります。

No.4228439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

梅毒!私の1つ年下だね。中1ならまだやり直せるから、相談あるならまだ聞こうか?

No.2

正しい知識がないと
家族内で感染していくので
バレるバレないじゃなく
早く病院で検査です

子供とはうえ
自分がしたことの
最低限の責任くらいは
果たしましょう

No.3

耐えてしのぐ

No.4

検索すれば簡単にわかることなんだけど、治療しない限り自然治癒することはない病気です
症状が収まっては、また出て、を繰り返し最終的には死に至る事がある病気です
何度か症状が収まったかのように見えるのがこの病気の最大の怖いところなんです

No.5

>> 1 梅毒!私の1つ年下だね。中1ならまだやり直せるから、相談あるならまだ聞こうか? やり直せるんですね!
希望があって嬉しいです!
ありがとうございます!

No.6

>> 2 正しい知識がないと 家族内で感染していくので バレるバレないじゃなく 早く病院で検査です 子供とはうえ 自分がしたことの 最… 感染、…
まぁ私が悪いですもんね、最低限でも良いなら頑張ってみます、!

No.7

>> 3 耐えてしのぐ そういう手もあるのですね、?
不安なので今日救急車来なかったらこっそり内科行ってみます!

No.8

>> 4 検索すれば簡単にわかることなんだけど、治療しない限り自然治癒することはない病気です 症状が収まっては、また出て、を繰り返し最終的には死に至… なるほど、!
詳しく教えてくれてありがとうございます!
今度病院行ってみようかな!

No.9

本当に梅毒なら、血液中に結果は一生残ります。安易なセックスバカをみます。

• << 11 えっ!! 今、寝て起きたところなのですが、まだ蕁麻疹が残っています、! おわったー…
  • << 13 再度確認しましたが、足には少しあり、お尻は何もなくなってました! 腕は右腕だけにありました、!

No.10

主さん梅毒でないことを祈りつつ、ここを読んでいる人にも理解を深めてほしいと思い下記の追記をいたします

梅毒、鼻もげる、で検索してね

No.11

>> 9 本当に梅毒なら、血液中に結果は一生残ります。安易なセックスバカをみます。 えっ!!
今、寝て起きたところなのですが、まだ蕁麻疹が残っています、!
おわったー…

No.12

>> 10 主さん梅毒でないことを祈りつつ、ここを読んでいる人にも理解を深めてほしいと思い下記の追記をいたします ↓ 梅毒、鼻もげる、で検索してね なるほど!
検索してきます!
回答ありがとうございます!

No.13

>> 9 本当に梅毒なら、血液中に結果は一生残ります。安易なセックスバカをみます。 再度確認しましたが、足には少しあり、お尻は何もなくなってました!
腕は右腕だけにありました、!

No.14

なんか、今思えばヤッてから2〜3週間経ってるのに、手と足裏に蕁麻疹が出てないので梅毒じゃないかもしれません!やった〜!

No.15

ハウスダスト確定👍

No.16

>> 15 良かった〜、!安心しました!
でもなんか、今見たら足の裏じゃなくて表に症状出てるんですが大丈夫ですよね、?!
さっき歩いたら足裏が痛くて、🥺
でもまぁ回答ありがとうございます!

No.17

あぁー足裏超痒いんですけどーっ!
でもかいたらぶつぶつできそうで不安だぁ
痒いよー!
うぉぉぉ耐えろ自分耐えろぉぉお!

No.18

まだ不安でずっと部屋にいるけどもうリビングとかキッチンとか行って良いんかな?

No.19

主さんって頭悪いんだろうな…。
高校とかで子供出来て辞めそうな人間だって印象。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧