彼氏いるのに他の人を好きになっちゃいました 長文になります 私は中一で他…

回答1 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2025/01/29 09:39(更新日時)

彼氏いるのに他の人を好きになっちゃいました

長文になります
私は中一で他校ともまあまあ絡みが多いほうなんですけど、インスタで知り合ったばっかの他校の男子と暇やからノリで二人で遊ぶことになって(まだそのときは彼氏いない)その人をB君とします。
んで二時くらいに○○公園集合で!!ってなってメイク軽くしてからいったんですけど、いざ会うと最初は緊張したけどそいつがおもろいやつだったからめっちゃ仲良くなって鬼ごとかで遊んだんですけどすることがなくなって暇になって、どうする?ってなってなんかノリでB君の友達(認識なし)の家に行くことになりました。(その人をA君とします。)
Bくんは私とA君を仲良くさせるために負けたら罰ゲームみたいなことをすることになって、結局謎に三人とも罰ゲームすることになってその罰ゲームがそれぞれハグを1分間ってことになって、別に意識してるわけじゃないけど一回しか会ってないから気まずいなってなってA君とB君はハグしたけど問題は私で、二人とも謎に緊張してて全然してくれなくて結局最初にBくんとハグをしてんですけど、身長が同じくらいやから心臓の音がめっちゃ聞こえてきてちょっとかわいかったです笑
んでA君が身長高くてかなりイケメンなんですけど結構汗かいてて臭くて我慢しながらハグしたんですけど私Aくんとはそんなにしゃべってなくて結構きまずくてー、。
それでハグの後に解散ってなったんですけど多分、BくんがAくんにインスタのアカウント教えたんかな?それでAくんからフォロリクきててフォロバして
相手からDMで「今日Bがごめんねー」「あいつがち下ネタやばかったよながちごめん」みたいなことがきてそれに普通に返したんですけどそのAくんが数十分しか話してないのに「好き」みたいなこと言われてまじでびっくりして、でも今は丁度彼氏おらんかったし付き合ってもいっか!って軽い気持ちで付き合ったら、その彼氏がDMでは甘々で大好きとか言ってくるのにいざ会ったらずっとム号なんですよ!まじでそれが腹立って💢こっちが話しかけても塩対応だし!?今までの人と違いすぎてどーすればいいかわからんくなりました。

それで彼氏じゃない人を好きになったという話ですが、私は同じ部活の一つ上の先輩のことが好きなことに気づきました。ていうか一回失恋してがち泣きしてそこからは「推し」って言ってたんですけど最近その先輩とよく話せててもうなんか失恋なんかどーでもよくなってまた好きになっちゃいました。軽いと思われると思うけど私はその先輩がずっと好きだったんです。最近は2年生の女子の一人の悪口をよく一緒に話していて、試合で私がよくお腹すいたって言うんですけどそのときにスイーツ分けてくれたりしてめっちゃ優しいんです。
自分がクズなのはわかってるけど彼氏と別れるか迷ってます。
でも今私スマホなくて連絡手段なくて、それに私は彼氏の家わかるけど彼氏は私の家も知らないし、上の名前も知らなくて自分のことなんにもわかってません。彼氏とは違う学校だから私が家行くしか会う方法ないんですよねー。最後に会ったのは1月2日でどーしようかなって思ってます。

タグ

No.4228520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「二兎追う者は一兎をも得ず」
2人を同時に好きになっても結局どちらも上手くいきませんから諦めたほうがいいでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧