高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強…

回答15 + お礼8 HIT数 939 あ+ あ-

2025/01/29 17:21(更新日時)

高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強く思っています。告白とかはしたことはありません。ばれないように、下着を見たりとかはあって、ソファで寝てるときに、おしりや胸を触ったことはあります。でも、もっと関係を深めたくて仕方ありません。どうにか、できる方法はないでしょうか?あとは、もし母親に話をした嫌われるでしょうか?お願いしたら何とかなるでしょうか?

タグ

No.4228614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 その恋応援してます ありがとうございます。

No.5

>> 2 父はいないの? やめときな。 今後、まともな生き方できなくなるで。 父親はいます。正直かなり嫉妬するときはあります。まともではないと思いますが、もう、気持ちがどうしようもなくて。諦めきれないです。

No.6

>> 3 😱😱😱😱😱 絶対墓場まで持って行った方がいいです! 言ったら子供としての愛情すら失うかもしれないですよ それは分かるんですが、なんとか受け入れてもらうことはできないものでしょうか。

No.8

>> 7 普通ではないとは思います。友達にも相談もできない内容だと理解はしてます。頭では分かってますが、衝動をとめられなくてしかたないんです。

No.13

>> 9 好きという気持ちは分かりますが、やはり母親ということを無くしても既婚者なので、、、手は出さない方がいいと思います汗 ただ、人によっては息子… 普通に同級生の子とか考えたりもしましたが、やっぱり最終的に母親への気持ちが勝ってしまいます。やめたほうがいいのはもっともですし、何度も考えたけど、1度気持ちを伝えたいという思いが勝っています。

No.14

>> 10 >>8 はい 友達に相談してはいけない それはそれで別の問題が起きる 年齢的な問題もあるから 何処かで相談も簡単で… ありがとうございます。周りには誰にも相談できなくて、ここにたどりつきました。専門の人とかお医者さんとかは、話しにくい感じもしましたが、必要なことですよね。すみません。

No.15

>> 11 なぜママンなの? なぜなのか分からないうちに、好きな気持ちになってました。いつも優しく応援してくれるからかもしれません。

No.16

>> 12 母親を魅力的と感じる部分はどこなのだろうか。 将来似たような人を好きになるというから大きい意味ではおかしくはないと思うが性的に見るのは行き… 性的な思いがあるのは、いぎすぎなのはそうですよね。普通ではないとは思いました。いけないことだとは。気持ちだけ伝えて、母親がどう答えるかだけでも知りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧