確かにフジテレビにも問題はあったかもしれないが、元はといえば中居くんがそんなこと…
確かにフジテレビにも問題はあったかもしれないが、元はといえば中居くんがそんなことをしなければ、何も起こらなかった。叱責されるべきは経営陣ではなく、中居くんじゃないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
枕営業とか、不同意性交があっても知らんぷりっていうのはやばい。
性犯罪者が司会やっているテレビ番組にスポンサーを出している企業のイメージはどうなる?って事。
かなりのイメージダウンで大損失になる。
社員も守れない、スポンサーも守れないじゃ、中居だけの問題にはおさまらないって事かな
中居くんというよりAプロデューサーが仕組まなければトラブルも起きなかった
関与してないって事だけどそんな訳あるか!!
アナウンサーの上司であるAプロデューサーに睨まれたらテレビ出られないだろ!!
Aプロデューサーこそパワハラ、セクハラで退職させないと!
そもそものフジテレビの問題は長年『韓国のテレビ局みたい』と言われるほどの韓国贔屓と日本人への扱いの酷さやぞ。
それでおかしいおかしいと思ってたら、去年フジテレビの株保有量の30%が外国人だと発覚したんや。
これは放送法に違反してるそうだから電波停止食らうんじゃねぇの?って言われて、他にも問題発言と爆弾発言が多くて今年の正月番組で爆笑問題の太田が『フジテレビ潰れます』ってネタにしてたわけよ。
そして今回『フジテレビは女子アナに性的接待させてたの?』って問題で外部に絶対漏らさない体制の会見を開いたら『調べてます』とか『わかりません』しか言わない何の意味も無いもので、フジテレビ職員からの反発で開かされた2回目の会見で副会長だかが口滑らして性接待あったととれる発言しちまって、それをフジテレビの社員がこっそり録音してて暴露しちまったのよ。
中居くんに関しては明確な情報は実は一つもないそうだが?
『中居くんが』これは確定してるが
女子アナの〇〇さん『らしい』人に
性的暴行を加えた『らしい』ので
心的外傷後で訴えられた『らしい』から
9000万で和解した『らしい』。
で中居くんは謝ってるんだから全部本当の事『らしい』。
でも普通、和解した時その件に関しては双方誰にも言わないよって誓約書書くはずだから『言わない』のではなく『言えない』のだと思うね。
例えば、番組プロデューサーが女性を中居くんに会わせて楽しいひと時を与えたとして、口止めに「番組を与えますね。口外無しですよ😃」とし、女性側には「良くやったな😃これからは誰よりもTVに出られるようにするから。親も仕事っぷりが見れるから安心だな😃」となったら…。
会社でそんな事がされてました…なんて言えないから「社員Aは何もしてませんよ」としか会見で言えなかったとなるかもね。
中居くんから女子アナには声掛けられないでしょ。
自宅でBBQだなんて…中居くん自炊するの⁉️と思ったよ。
AC JAPANのCMで「見知らね人が呟いてたから❗」ってやつの『決めつけ刑事』。
週刊誌やら、それを鵜呑みしてる人達の事かな…。
隠蔽工作に関してもCMにならないかな…。
中居だけの問題だと思いますか?フジテレビでそういう接待が慣習化してたのなら、間違いなく他の大物芸能人、有力な業界人やスポンサー、もしかすると政治家などにも同じようなことをしてた可能性が高いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧