彼氏と一緒にいるのが嫌になってきました。 素が出てきたのか図々しいワガママ自己…
彼氏と一緒にいるのが嫌になってきました。
素が出てきたのか図々しいワガママ自己中で、具体的には下記のような感じです。
●お金に対してがめつく、自分の(彼)損得ばかり考え、打算的な性格。
●外食してもファーストフード店ばかり。割り勘。
●一緒にデートに全然行ってくれない。行っても彼の住んでる近く。
●こちら側に用事があってそのついでか(交通費浮くため)、お菓子あげるとか彼にとってメリットがないとこちら側には来てくれず、彼の住んでる近くでしか会ってくれない。
●面倒くさい、やりたくない事を押し付けてくる。例えば、パソコンで副業やりたいけど、やり方分からないからやって欲しい、携帯変えたいけど分からないからやって欲しい等。
●毎日何回も電話しないと不機嫌になる。
●弁当作ってきてと頻繁に言われる。作ったら凝った物じゃなきゃ嫌らしく文句ばかり。家に電子レンジないからと冷めたのは嫌で食べない事もあり、持ち帰って私が食べたこともありました。
彼は文句言うのは上達させる為だと開き直る。
一部ですがこんな感じです。
結婚の話をされていたのですが、別れたらお金払わなきゃいけなくなるぞと言われまし
た。指輪は貰ってないし、挨拶もしてません。
彼氏は弁護士、警察と繋がりあるみたいで別れたいですが怖いです。どうしたら良いでしょうか?
親には迷惑かけたくないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
婚約してなければ大丈夫ですよ!
スレを読んだ限りじゃ婚約してる事には
ならないと思いますが不安なら
弁護士の無料相談でも使って聞いてね。
相手が弁護士立てるなら
主さんも弁護士立てて真っ向勝負です!
多分、彼氏さんにはそんな度胸ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧