男性は性対象の中から恋愛対象になるんですか? それとも、恋愛対象の中から性…

回答5 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2025/01/29 09:13(更新日時)

男性は性対象の中から恋愛対象になるんですか?

それとも、恋愛対象の中から性対象になるんですか?

タグ

No.4228960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

性と恋ってどっちも同じ。どの動物も

No.3

性と恋愛は別々ですね

No.4

>> 2 性と恋ってどっちも同じ。どの動物も 女性と男性では違うと思います。
性的欲求の強い女性は性対象が男性並みに幅広いかもしれませんが

No.5

>> 3 性と恋愛は別々ですね だからそれがどちらが先なのか聞いています

No.6

恋愛した先に性的なことを期待する
恋愛はしても性的なことNGだったら冷める

恋人同士でそういうことになるのは、一般的には自然なことだと思うので、一般的なことが無理ならば、レアにはなるけど同じ考えの人と付き合った方が良い
お互いのために他の人を探そう(好きで付き合ったけど、決定的に合わないと解った)と言って別れる

No.7

性対象に見てた女性を好きになる事はありますが、基本的には恋愛対象の女性を好きになるのが普通です。

ただ女性に申し訳ないとは思いますが、好きになった女性の体が好みのスペックと極端に違っていたら浮気に走る可能性もあります。

正直なところ、男は女性のように相手を見極めて好きにならない人が多いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧