本当に無理だと思うのですがスマホのパスワードをお父さんに変えられてお父さんも忘れ…
本当に無理だと思うのですがスマホのパスワードをお父さんに変えられてお父さんも忘れてしまいました大事なゲームのアカウントなどがあるのですがデータ引継ぎコードを忘れてしまいました。
そこでだれか初期化以外の解除方法思い出す以外でお願いします!お金が多少かかるくらいでもい
いのでお願いします
25/01/29 08:45 追記
スマホの機種はグーグルピクセルです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
有料でいいならあるよ。
パソコンやスマホのデータ修理などをやってる業者は腕が良い人なら出来るよ。
ネットで調べて口コミとか見てみたらいい。
自分は会社のスマホが壊れた時にやってもらったよ。
海外勤務の時にバッテリー異常で膨らんで、スマホごとクラッシュして会社の機密データがロックされたまんま壊れた。
これじゃあ会社から管理責任を問われて処分の対象になるから、知り合いに紹介してもらってその店舗まで壊れたスマホを持ち込んだ。
因みにケータイのショップとかメーカーとか修理工場とか、方々に相談したけど壊れている状況を説明したら「それはもう無理です」と断られた。
藁をもすがる思いで店舗に持ち込んで、説明したら内部データを吸い出すから業者の人がケータイ出してくれと言った。
膨らんでバキバキになってるスマホを見たら、「まぁ、この程度なら行けると思いますよ?」と、あっさりな返答。
コネクタのところも壊れて、接続しても熱を持って危ないと教えると、「あー、そうですか。でもコネクタは使わないので…。」と一言。
業者の人はスマホを分解して、バラバラになった小さな部品を違うスマホに付け替えて、データを簡単に吸い出した。
ロックが掛かっているのでパスワード教えますと言ったら、「あー、大丈夫ですよ。以前入力した履歴から解析して、もう既に解除しましたんで…。」と。
業者の腕に感心したし、お陰で命拾いしたよ。
データは持って行ったノートパソコンへ移して、何とか事なきを得た。
そういう業者ってちょっと怪しいところもあるから、一応店舗を持って営業してるところを当たればいいと思うよ。
ゲームのパスワードくらいなら、そういう業者ならチョロいと思うし。
すべての回答
皆様色々な回答ありがとうございますこれを使うのが初めてでよく分かりませんが有料のやつがあるのであれば教えてください。お願いしますあと僕はアンドロイドのグーグルピクセルですとりあえず中にまだデータ引継ぎの奴や大事なものがありあまり初期化したくないんです...
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧