嘘偽りなく書くので改善点お願いします。 ステータスややってること書きます 1…
嘘偽りなく書くので改善点お願いします。
ステータスややってること書きます
19歳男 大学生(一浪した) 恋愛経験0です
身長 169
体重 58キロ
散髪は床屋
服はユニクロかGU
眉毛を整える、ムダ毛を処理する、スキンケアを徹底
陰キャ 生まれつき明るい性格じゃないし声低いから余計暗いと思われてると思う
趣味 筋トレ toeic
友達 片手すら埋まらない程度
小顔トレーニング 毎日
コンタクト
生まれてから女友達すらできたことありません。アドバイスお願いいたします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、体重軽くて羨ましいです(現在ダイエット中)
私も似たような悩みがあったのですが、友人からアドバイスされたのは、自分磨きも大切なのですが、やはり女性になれること
相席居酒屋などに行って、女性と会話する経験を積んで自信をつけることだと言われました。
私は実践できておりませんが💦
大学生ですとサークルやボランティア活動で異性と触れ合う機会があるのではないでしょうか?
最初は怖いと思いますが、勇気を持って一歩踏み出してみませんか?
陰ながら応援しています。
声が低いというのは魅力でもありますし、女性からしたら「機嫌が悪いのかな?」と不安にもなってしまいます。
いきなり声質を変えるのは難しいですから、喋り方を変えるのはどうでしょうか。ちょっと語尾を伸ばすようにすると柔らかい印象になりますよ。
「わかった」じゃなく「わかったあ」みたいに。あとは女性が好きそうなもの調べて持ち物に反映させるのもコツです。
かわいい動物のキーホルダーをカバンにつけるのも良いですね。低い声とのギャップも相まって人気になれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧