お酌コンパニオンとピンクコンパニオンって違うのに、なんで勘違いされるの?お酌コン…

回答3 + お礼0 HIT数 134 あ+ あ-

2025/01/29 05:31(更新日時)

お酌コンパニオンとピンクコンパニオンって違うのに、なんで勘違いされるの?お酌コンパニオンはお酌するだけのシステム。ピンクコンパニオンはエッチなゲームが楽しめるシステム。システムが違うのに、知らない幹事さん多い

タグ

No.4229326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今はそういうのうるさいのか、主さんを雇ってる会社がしっかりしてるのか解りませんが。

昔は、そういうのが普通だったんですよ。
追加料金やチップ払うと、快く応じるコンパニオンがほとんど。
建前は、そういうのナシってことにしてましたけど。
コンパニオン自身、それを期待してた部分も大きい。
お客から追加のご要望がないと基本料金だけですから「ケチな客だった」とガッカリしてたものです。
何も本番しろって訳ではなく、パンチラやほっぺキスくらいで大喜びして、数万握らせて来る客も中にはいたので、自分から追加どうですか?って持ちかけるコンパニオンや、それを了承してる(見て見ぬふりしてくれる)雇用主も多かった。

私40後半ですが、昔、温泉旅館で働いてたので、そういうの沢山見て来ました。
昔の名残り、もしくはまだ一部にそういうコンパニオンがいて、コンパニオンてそういう人達と思ってるか、どっちかだと思います。

No.2

ノーマル·コスプレコンパニオンはタッチ禁止、脱ぎなし

ピンク·スーパーコンパニオンはタッチ可、脱ぎあり

↑大まかにこんな感じ?

No.3

書いてるままです、知らないからです
知ろうともしないからですね
結局の所、コンパニオンなど水商売の賤しい職業だ、という偏見があるからでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧