好きになった男性にイジられやすいです 原因わかる人いますか? モラハラ?みた…
好きになった男性にイジられやすいです
原因わかる人いますか?
モラハラ?みたいな感じの
25/01/29 07:01 追記
男性に限らず、同性からも気の強い人から、イジメのターゲットされたり手下みたいにされたり。何故だろう???
いつもニコニコして怒ったことなさそうだとか大人しそうだとか勝手に決めつけられます
タグ
No.4229370 2025/01/29 06:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたの好みがモラハラ男だからでは。
あなたの言いなりで、リーダーシップの取れない男は嫌いでしょ?
でも、モラハラ男は一見リーダーぽく見えるけど中身すっからかんの自尊心男だから。
一緒にいる人がつらい目に遭う
精神的に自立できないので引っ張ってくれる人を好む傾向があるという男性をどう思いますか?
男とか女とか関係なく人を当てにし、人に頼り、人に依存する人は相手の心から蔑視心を引き出すので、見下される(からかわれたりおちょくられる)ようになります。
だから相手を通して自分の弱点、欠点が浮き彫りになっているという事だと思います。
【イジメのターゲットされたり手下みたいにされたり。何故だろう???】についてですが、【精神的に自立できないのでどうしても引っ張ってくれる男らしい人を好む傾向はあります。】←だからです。つまり精神的に自立し、自分が引っ張って行く人間になれば虐めのターゲットにされたり手下みたいにされる事はなくなります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧