職場での人間関係って難しい。どこに行っても嫌な人がいる。 忙しくない日に急…

回答2 + お礼1 HIT数 254 あ+ あ-

2025/02/01 13:45(更新日時)

職場での人間関係って難しい。どこに行っても嫌な人がいる。

忙しくない日に急かされるし、ムカつくとか暴言色々いわれて、支配人に報告。

支配人が暴言言ってきた人に注意。暴言言ってきた人がぶちギレて私の陰口や悪口言ってたり噂を流される。なんで私が悪くなるんだろう。パワハラするほうが悪いのに。意味わかんない。耐えてきた意味。死のうかな

25/01/29 15:10 追記
過去いた職員は御局や暴言いう職員のせいで辞めてったらしい。

なんか疲れた

タグ

No.4229606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同感です。本当に職場の人間関係難しいです。目の敵にされたり、上から目線な人がいたり、こっちが何か言おうとすれば「言い訳しないの❗️」だの「人のせいにしないの❗️」って決めつけられて話聞いてくんないからもう散々。上司に言いたいけど、仕返しが怖いから結局我慢するしかないんだよね。仕事自体は好きだけど、いつも上記にある事が発生してる😢怒鳴り散らしたいのどんだけ我慢してると思っての⁉️って毎回毎回思うよ。特にババアどもは自分のせいだって気づいてないから、自分は悪くないって考えしかできないからさっさと失せてほしい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

No.2

>> 1 共感してくれてありがとう( ;∀;)

本当に疲れるし精神削れるし、、お局は長い事いるだけなのになんで偉そうなんだろ。社長や支配人でもないのに

No.3

主さん、匿名1です。こちらこそありがとうございます。
それと、個人的な事にまであれこれ聞いてくるのもヤですよね·····😖
「そんなに大きいバッグ持って何入れてんの?弁当2つ入れてんのかい?」って言ってきたババアがいたんですよ。何でそんな事聞いてくんの?って思いません?別にいいでしょ😡バッグが大きいからってあんさんに迷惑かけたんのか😡⁉️って感じです。その当時太ってた私はまるで食べることしか考えてないって目で見られてるとしか思えなくて思わず「バカにしてるんですか⁉️」って言ったら「冗談だったのに」って自分が悪い、相手を不快にさせたってことを認めず、この有り様ですよ。都合が悪くなると何でもこういう行動をとるんだなって思いました。孫に嫌われろって物投げつけてやりたいですよ、全く(*`Д´*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧