彼氏が大の洋画好きで。暇さえあれば見ようと言います。 ただ洋画は、エロシーンが…

回答2 + お礼2 HIT数 85 あ+ あ-

2025/01/29 21:44(更新日時)

彼氏が大の洋画好きで。暇さえあれば見ようと言います。
ただ洋画は、エロシーンが多くて萎えるんです。今もホラー見てたんですが、何故ベットシーンになるのか。子供が胸を触ることしたりとか。関係ないじゃんと思ってしまいます。
彼は性欲少ない方だし、そういうのも見たくて見てるんじゃないんですが、ストレスしかありません。私のことを理解できる方いますか?
邦画の方がありがたいです。今見る気失せてます。彼は見てますが、、つまらないです

タグ

No.4229959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洋画はエロシーン=フラグっていうド定番だからよく入ってるんだよね。

No.2

邦画つまらん派です。洋画は洋画でもラブシーンがない映画たくさんありますよ。
単にラブシーンに辟易するから観たくないと言えばいいだけでは。

No.3

>> 1 洋画はエロシーン=フラグっていうド定番だからよく入ってるんだよね。 なんか嫌な気持ちなるんですよね。ものすごく

No.4

>> 2 邦画つまらん派です。洋画は洋画でもラブシーンがない映画たくさんありますよ。 単にラブシーンに辟易するから観たくないと言えばいいだけでは。 今回は彼氏も初めて見る映画で、こんなんだと思わなかったと少しキレてます。
まさかホラーにも出てくるとはって感じです。しかも子供がメインの映画なのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧